【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

不潜水了,开工加分享,说说首先订的伊博莱断桥铝

学前班

社区居民

潜水多日,感谢前人分享和老庄的辛苦付出。昨天开工了,我也赶快浮上水面,按捺不住想说几句。
先主动回答老庄必问的新人问题:我是从百度上找到的老庄吧,很幸运。

选断桥铝:
再来说说已经晚了一步的订门窗。逛了红星居然等建材市场,了解了一些基本知识,虽然已经装过两个房子但还是第一次装断桥铝,虽然老庄吧的两个门窗品牌大家反馈都有不尽人意的地方,但还是愿意相信老庄吧,看老庄为大家开的团购定单转让这一服务就非常让人信服,选了伊博莱也是看到它的客服在这里给大家服务很负责任,但我的情况是:虽然还没有到5月3号的团购但已经开工必须马上定窗户!顺着帖子直接找到了伊的淘宝店联系客服表示要马上测量但要看一下东西,客服给了我蓝景的店址并说在那里看好就可以直接定,价格当然是团购价,让我感觉太好了,一块石头马上落地!

第一天去实体店:
店里服务的大姐给人印象很深,很亲切,我都被感动了。到那里知道淘宝客服已经联系了大姐,大姐更热情了,看了东西,说说笑笑,高兴下了单回家。

第二天测量:
我不想说过程了,开工第一天装修这些事情就给了我一个下马威,我对测量师傅很生气,直接不想定东西了,对师傅生气后自己心里还不舒服,事情解决完我还对我说话态度向师傅道歉,再怎么样人家也比我年长,我当时觉得被欺骗有点失控,下来来说一说去店里下单和测量的经验:
1. 如果你和我一样去实体店下单(只限蓝景,因为那里是曾团购伊的地方,而且要和客服打好招呼你是老庄的网友,因为老庄团购的规则不允许拿着团购价去其他市场上讲价格),最好拿着团购价目表,否则。。。可能会不一样,是的,我遇到了,不过还好我事先和销售说好,我和店里的大姐和网上的客服都说好了是团购价,发现不是,当然可以改正。昨天测量,今天发现了,现在等着去联系改价格。

2. 测量时要和测量师傅一起算平米数,认真检察每一项单价和总价。还有其他错误。(不说了,伤心!开始还怕我当着师傅的面算让师傅觉得不舒服,实际上,你付钱,应该的,不用犹豫。就是你想送人家钱你心里也要明明白白,因为这一差可能会是几千元,这也是我为什么失控的原因。)

第三天(今天)和客服通电话:表扬一下老庄吧也是伊博莱淘宝客服,从开始在旺旺联系到今天电话联系,还有之前看到她在网上认真回复大家的帖子,我觉得她真是不容易,客服很辛苦,有时没有及时回复大家理解一下。今天我们通了两电话她也回答了我的问题,不知道就先去了解然后再解答。

另外,客服给我回答的问题就是有关断桥铝防盗兼安全防护功能的钢纱窗问题。如果大家到实体店就能看到有一种很结实的钢纱窗,可以平开,不像防护栏那样一道道不好看。家里有小孩子里就可以用,但是很贵,一扇500元,之前的团购里好像都没有,今天客服给我的型号是:绿盾35系列,11目弹簧钢纱网,8毫米,壁厚1.2。 供大家参考。

高中毕业

社区居民

也在看窗户,请问楼主,定的那个型号呢?

学前班

社区居民

回 1楼(surely) 的帖子

surely:也在看窗户,请问楼主,定的那个型号呢? (2014-04-26 21:13) 
70十道密封。

学前班

社区居民

之前说好的团购价与老吧的伊博莱核实后,各别项与蓝景定的不一样,客服让我联系蓝景的实体店,刚才电话说了一半,等会儿再接着说,看样子,可能要说了不算了。。。。

认证商家

社区居民

你好,我下午给您联系,电话没接啊

认证商家

社区居民

您先别着急,如果觉得预算时有不太清楚的地方,可以去实体店详细核算一下,我们也会了解一下具体情况

学前班

社区居民

回 4楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:你好,我下午给您联系,电话没接啊
 (2014-04-28 17:58) 
昨天伊的张客服休息,我就没打电话给她手机,不知你是不是。后来蓝景的大姐回复我电话了,我正在和她沟通,约好明天去店里核实定单各项价格是不是团购价。

学前班

社区居民

回 5楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:您先别着急,如果觉得预算时有不太清楚的地方,可以去实体店详细核算一下,我们也会了解一下具体情况 (2014-04-28 18:12) 
谢谢安慰,经过买窗户这一项和老公的提醒,我决定接下不要感情用事了,并且遇到不舒服也不往心里去,该解决解决问题。

一个人带小孩子还要管装修的事情,如果能有多余的时间我就在这里和大家一起讨论讨论装修心态问题。

还要问一下客服,因为朋友装好了窗户提醒我,现在断桥铝的国标都是1.4厚的,我定的70十道密封是这个标准吗?我之前没问过。

认证商家

社区居民

嗯,70十道密封是1.4+,国家标准

认证商家

社区居民

装修是个累人的活,琐碎繁杂,有很多在装修的家庭里成员还得边工作边跑材料及去施工工地,很不容易,很辛苦。房屋改造破旧成新本身就是一件很欢喜的事情,现实中只有更好没有最好,但是相信每个商家都会十分努力去为大家服务好做好自己的产品品质,所以正在装修或者准备装修的亲们要淡定,积极乐观的去面对遇到的每一件事每一个问题,不要着急,商家和客户一起配合好共同来打造一个个漂亮温馨的家,应该是所有在为之付出的人心里感觉最幸福滴事、、、