【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

送货秀图——百盈家紫檀客厅家具,祝愿越来越好

学前班

社区居民

还是从同事那里听说的高老庄吧,因为住的很远在通州 而且工作休息少买建材东南西北的跑很累,啥也不懂,报价五花八门,所以参加了团购,基本还是很满意的,随大流了,买了些有牌子又不很贵的东西,买了**网的橱柜,瓷砖,开关,还有高老庄里的客厅家具。只是因为装修都一大半了才了解高老庄吧,身边的朋友评价都不错。和老庄现场问过问题,老庄很热心也很专业。

答应百盈家入住了帮忙宣传,秀几张图片把,特意整理打扫的,怎么样,客服,很够意思吧

QQ图片20140428100604.jpg QQ图片20140428100556.jpg QQ图片20140428100548.jpg QQ图片20140428100533.jpg
    当时去店里看,老公一眼就看中了这个颜色,可是我觉得太深了不好搭配,设计师测量说您家采光很好高,客厅又大没问题,您铺地板的颜色很好搭配。我们就立马下定决心了,毕竟是真心喜欢。就是这个颜色还额外收费了,有点不平衡,其实东西都一样的嘛!!!
    安装过程:安装一次,解决定制柜子售后一次,耽误了我半天时间,有点郁闷,但是我的销售和安装师傅态度很好。

现在补货的阳台柜已经约测量了,等待送货。。。总体评价还很满意,忘记说了,家具很环保!

学前班

社区居民

这种颜色很大气呢
。。。。。。。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

客厅的柜子都很漂亮!是我喜欢的风格。请问您这两个组合柜子共破费了多少银子呀?是森工露水河的板材吗?

大专毕业

社区居民最爱沙发

什么?这种颜色还要单收费?销售人员从来没跟我说过这一点啊。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

认证商家

社区居民忠实会员

太感谢雨台2013您对我们的支持和建议了,您看,这个颜色选的没错吧,相信我们,没错滴,(*^__^*) 嘻嘻…… 这款颜色板式家具里很少见,高端大气,纹理和质感更是超过其他颜色呢!
      耽误您休息时间二次上门很抱歉,我们工厂一定听取您的建议,争取定制产品也能够一次安装,小琦真心感谢您的宽容理解!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

高中毕业

社区居民

不错 挺好看的

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(坐看云起) 的帖子

坐看云起:客厅的柜子都很漂亮!是我喜欢的风格。请问您这两个组合柜子共破费了多少银子呀?是森工露水河的板材吗? (2014-04-29 08:46)
感谢您关注百盈家家具,我们的设计很有韵味吧~呵呵~ 先听小琦对我们的板材稍作解释。
关于百盈家的板材,全部是吉林森工露水河E0级的,我们可以以任何方式,任何条件接受所有消费者的检验,您正式签订合同时我们会明确备注吉林森工露水河E0级,假一赔十万,并加盖公司印章,选择我们,您很放心!可以给您我们官方网站授权VIP客户 41、广州莱诺装饰材料有限公司北京分公司 ------------------(百盈家) 网址:http://www.jilinsengong.com/shouquan.asp
还有一篇吉林森工露水河对我们新店开业的报道 网址:http://www.jilinsengong.com/Shownews.asp?id=8029&Bc=客户商情
“有韵味没味道的板式家具——百盈家”,期待您的光临,您可以了解一下我们5月3日活动内容
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

回 3楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:什么?这种颜色还要单收费?销售人员从来没跟我说过这一点啊。 (2014-04-29 09:30)
说是店面的颜色任选,紫檀色成本高一些,加收几百的费用,好像是300优惠了还说,难道你定紫檀色没收费吗???

学前班

社区居民

回 5楼(sandy) 的帖子

sandy:不错 挺好看的 (2014-04-29 11:00)