【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄求救大师漆求救。同时由于工人的态度向大师漆道歉。

大专毕业

社区居民社区劳模

老庄吧团购的大师漆。今天工人开始刷了。本来刷的好好的。可是刷第二遍面漆的时候发现错了。我晕死了。刚开始刷的是底漆。刷了两桶底漆。发现不够了就又开了一桶。可是这一桶不是底漆是面漆。工人以为是底漆就倒到底漆的桶里了。底漆和面漆混在一块当做底漆刷了。我也没注意。刷完就开始刷面漆了。刷刷又不够了又开封了一桶。结果倒到桶里的时候发现颜色有点黑不对劲。一看错了是底漆。这才发现一开始就错了。现在工人只承认客厅那刷错了。说是开始刷两桶底漆是刷到客厅后不够才开封的面漆以为是底漆。其他地方都没错。愿意客厅重刷。其他的说不重刷了。怎么办呀。我着急的就给工长打电话工长说没事。我又给大师漆打电话说着说着。工人说给大师漆的说一下。大师漆的说不能混在一块刷要刷错了就要重新刷一遍。工人说他忽悠。结果大师漆的人给电话给挂了。我在这里为工人的态度给他道歉一下、本来不是大师漆的错。我忘了问电话里的经理是谁了。给您添麻烦了。现在是想怎么补救呀。这样刷的话能看出来区别吗?买了三桶底漆七桶面漆呀。结果现在只有两桶面漆了。都刷的差不多了。我这个心疼呀。要重刷又要花钱呀。工钱漆钱。崩溃了!!!装修搞的筋疲力竭了!!!老庄求救呀。大师漆求救呀。能不能付点费用让大师漆的人帮忙看一下呀????

大专毕业

社区居民

刷成这样还敢要工钱……工人没长心吧……

让工长贴钱买漆重刷。工钱照常支付
为了心中的美好 不妥协直到变老

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1楼(laonew) 的帖子

laonew:刷成这样还敢要工钱……工人没长心吧……

让工长贴钱买漆重刷。工钱照常支付(2014-05-02 21:14)嬀/color]
哎问题是现在工人只承认客厅那刷错了。其他两个房间和阳台说没错。怎么办呀。要不要全部重新刷呀。有没有鉴别的办法呀?大师漆在不在呀。老庄在不在呀。我都快急哭了。现在刷成这样以后对墙面会有什么影响吗?有人知道吗?我自己不懂看着都是白的。

初中毕业

社区居民

在刷遍面漆就行 没多大事 不用着急  多多沟通 凡事好商量 人人帮我我帮人人  有问题您给我来电话188---1011----0808

大专毕业

社区居民

用低档的装修队,最好用立邦、多乐士这些比较普及的漆,他们经验多出错机会少。

初中毕业

社区居民

要是连底漆和面漆都能搞混,这油工得低到什么程度啊!还是责任心和工作态度的问题!跟档次没太大关系吧

初中毕业

社区居民

别着急。白色还好。问题不大。就是工长够没溜,别哭抱抱。装修累人。我家工长更没溜。