【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: naomixing

[装修讨论] 吊顶已安装完毕--吐槽容声吊顶

初中毕业

社区居民忠实会员

这态度看起来还不错。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 9楼(容声吊顶客服) 的帖子

容声吊顶客服:LZ你好:我是容声北京区域负责人,您说的对。我们测量师傅电话丢了是我们的问题。迟到了40分钟。我们不推卸责任。我想主动承担。我们家新品铂金结构全不锈钢龙骨已经到货。这个差价300元。我们给您免费体验下。 我在天津出差。一会10点上班时候我就再给您一个具体方案你看啊行啊 .. (2014-05-05 08:09) 
哦?这么好啊?真的么?我刚刚给门店打了电话预约八日安装了。
装修完成,散味儿中~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 10楼(fredmxd516) 的帖子

fredmxd516:这态度看起来还不错。
 (2014-05-05 09:43) 
现在还没有给我具体方案哩
装修完成,散味儿中~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
昨天容声吊顶来安装了,反馈一下。
5月7日晚上接到容声吊顶的电话,约好送货和安装时间。
5月8日早上容声吊顶的货送到了,里面龙骨送错了,回去换。上午十点容声吊顶的安装师傅小黄来了,没有龙骨,先干一些其他的工作。
快十二点了,不锈钢龙骨送来了~~~
下午架龙骨,选定排风扇、风暖王和灯具的位置。

在此提醒各位吧友,容声吊顶提供的排风扇口是方形的,十公分的圆洞是装不了那个出风口的。
我自己想的办法是找了一个零食的圆筒包装盒(金属的),在筒底钻了若干个洞,自己加工了一个出风口。尺寸挺合适的,幸亏没扔。

我家厨卫面积比较小,顶上走了好多水电管子,容声吊顶套餐里配的电风扇和风暖王的电机都比较厚,不是随便哪个地方都装得下。小黄还帮我们找地方
安装,最后安装的位置虽然不是最理想,但是也还过得去。毕竟房子自身有限制,没法子。

给大家上几张图,我家选的君子花图案,跟厨房的暗花墙砖比较配套。

小黄在工作

小黄在工作

小黄在打玻璃胶

小黄在打玻璃胶

完工的卫生间吊顶

完工的卫生间吊顶

最后重点夸奖一下容声吊顶的销售闵婷,在整个订购、预约测量、送货安装的过程中都很及时帮助我协调和解决问题,就算不在工作时间也耐心解答问题,非常感谢!还有负责安装的小黄,活儿不错,帮助选择安装位置,厨房的开关面板也安装到位了,非常满意!
装修完成,散味儿中~~

小学毕业

社区居民

好事多磨、给网友添麻烦了.我们还有很多可以提升的空间.我们一直在努力
好吊顶 向容声看齐 看样地点:东五环朝阳路红星美凯龙B8012-15电话18801389888.

小学毕业

社区居民

感谢您的支持!希望各位网友多提宝贵意见,帮助我们不断进步。
好吊顶 向容声看齐 看样地点:东五环朝阳路红星美凯龙B8012-15电话18801389888.