【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 北京有看图定做实木家具的吗?有人做过吗?

小学毕业

社区居民

本来想买实木的家具,就为了环保,看完就觉得能再贵点么?!环保不环保还另说呢,价格倒是对很贵。
后来在东方百盛看到了德国的欧德森板材的家具,就定了一个衣柜,花了7000多。说是高于咱国家那个E0标准的一个标准。本来还想直接把床定了,大概不到5000.但是这样的话就完全没有美式的风格了,这板材的家具弄出来,根本毫无风格而言啊。

话说这个实木的家具吧,是实木了,就算是全实木,外面也还有漆。漆的话,就不好说什么环保。老公说只有木蜡油和水性漆才行,我们也看了,样子真的好难看啊。

所以现在想看能不能定做家具,自己买了木蜡油让人家涂。不知道有人这样做过吗?估计也是折腾
装修是我2014年的大事件!

大专毕业

社区居民最爱沙发

实木家具定做价格恐怕不便宜

小学毕业

社区居民

举个例子,如果一张床,带箱体,偏美式,做出来超过7000块,那么我也就不做了。
因为我在红星美凯龙易恩e&n看到一张床,价格差不多是7000多点,我还挺喜欢的

但是这个床,油漆是那种珠光的白色,当然了也有木色的。老公说进去这家店眼睛熏得难受。

真心烦~~~进入到一个怪圈了!

大专毕业

社区居民最爱沙发

美式就别要箱体床啦,不好看

另外定做7000实木的可能下不来,板式的绰绰有余,建议找尺寸合适的实木的

小学毕业

社区居民

我在东方百盛看的德国欧德森板的床,带箱体,差不多是5000块。
红星美凯龙的易恩家具,全实木的带箱体的7000.

而且还很漂亮。。。。。

小学毕业

社区居民

昨天在某宝看到一家叫点木工坊的实木家居定做的,工厂在天津,北京有展厅,你可以研究一下。我也不懂,希望有兴趣懂行的朋友们看看,大家交流交流。

高中毕业

社区居民忠实会员

每周日和每周五的生活+节目里的个广告,里面有个广告就是北京的实木家具订做的,工厂在通州,你可以注意一下,应该是周五,但具体几点我不清楚,周日的广告都是介绍装修公司的……卤煮自己注意下吧

小学毕业

社区居民

我去找找看那~

高中毕业

社区居民

淘宝上面有很多店的信息,之前查榆木板子联系过几家,可以接受订做,工厂在通州的有,在大兴的也有。lz可以去看看。

不过价格真心不便宜啊,比卖场里面样品柜子和床都要贵很多,有个心理准备。

如果有样品折扣处,样式也喜欢的话,可以考虑,毕竟帮你放了味道。