【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 秀一秀我家橱柜,赞一赞一木缘王师傅-----目前团购安装中最满意的安装服务

高中毕业

社区居民

我是装修白丁一枚,所有的装修项目都几乎在老庄吧搞定,不夸张的说,一木缘王师傅提供的服务,确实是目前为止已经安装项目里最满意的,细节处理到位,该做的项目一项不落,让我无可挑剔,心理唯一的一次感叹:终于体会到了顾客是上帝的感觉!

DOAY%JDX2]G44LEF7{SEY3J.jpg     @3FJY]FB]3D]V)I35W0_~G8.jpg    K7X4PO2KUOI6MS}F}N)WP5L.jpg        CBCHZ_G~%6}[{ZIZ4__ILGU.jpg

其实橱柜的颜色因为我当初选色问题有点出入,但是就是因为王师傅的安装服务,为一木缘橱柜增添的几分色彩,橱柜最后的安装效果甚是满意,不得不赞,不得不说一说一木缘,从安装的整个流程,感觉一木缘在安装流程管理很到位,流程也很明确,王师傅的技术就不多说了,连接在一起的台面根本看不出缝隙,就像一体的!主要说一说整个操作过程和中间的细节,让我发自内心的想赞赞王师傅

1.橱柜颜色选择:这个和芬琳漆选择犯了同样的错误,色卡和小块样板和大面积出来的效果还是不太一样的。包管的时候,一看颜色觉得怎么这么黄,比我想象的要深那么一点点,心理有点小嘀咕,还说可以重新换个颜色不?王师傅说其实这个颜色还不错,您要是相信我呢就先整体安装试试,您看一下效果,如果不满意的话我再给您拆了,您再改也不迟。最后充分印证了王师傅的观点,这个颜色是越看越好看,尤其再安装了白色的木门以后,我心里万分庆幸还好橱柜是这个颜色

2.橱柜安装细节,因为燃气管等位置不是很合适,需要切割的偏多,尤其抽屉的部位,如果不是王师傅处理到位,可能有更换抽屉的麻烦;

3.其实这一点是让我不得不写帖子表扬王师傅的原因,柜体安装顺利完成后,期间我曾想简单清理一下垃圾,王师傅说他等会一起清理,期间每次安装橱柜门之前,王师傅都会把里面的垃圾彻底彻底清理干净;安装抽屉挡板的时候会用刷子把里面的灰尘都扫出来;安装挡板之前,师傅把厨房做了彻底的清扫,而且是不留死角的那种;最主要的是后来打胶之前,王师傅真心把台面,挡水条认认真真,仔仔细细的擦了一个遍,尤其挡水条,王师傅竟然都拿起来整个擦一遍,放挡水条的位置也都重新擦一遍,而不是那种挡水条就放在那,只擦拭表面就好了,我当时直接跟王师傅说,您比我请的保洁擦得都认真!王师傅说这是一木缘安装橱柜的正常流程,他只是都按部就班的做了罢了,不偷懒把该做的都做了,打胶效果更好,更结实一些。而且说每个安装师傅用心的话都会这么做的,他喜欢踏踏实实把活干好。而且王师傅说一木缘有安装监理,会不定期抽查安装效果的,看是否把需要做的流程都做到,此处不得不说一木缘的安装管理真心到位,但是因为王师傅做得好,几乎从来不查他
MJ{XWG(YQ}SR99_A9@PQM.jpg       DHP1E~9DL@B$Q)%A}_$Z[HA.jpg       N4E(BZQO77K{{9}MGH{MS5K.jpg     %${$})[5`ZNIVK~)%1$T@DH.jpg    0HPF2HO({Y%8PL~__LE2E}I.jpg
4.最后清理垃圾时,自备垃圾箱,清理的跟未安装之前一样干净

从3月份开始的装修的整个流程让我感叹,装修没有完美可言,装修的进程让业主的要求已经越来越简单,只要把该做的都做了,不糊弄我们就OK了,做好并不难,踏踏实实的把本职工作做好,不偷工减料,服务到位,靠质量制胜,口碑好的话,单子自然接踵而来,这个所带来的利益更多吧,希望更多的厂家都能明白这个简单的道理,都有王师傅这样的员工,让更多的业主越来越满意,也期待我家安装的下一步能够安心,顺利

高中毕业

社区居民

@123654789 ,我家橱柜安装完毕了,等整体完工后再给你汇报效果图

高中毕业

社区居民社区劳模

想问问楼主,装橱柜之前是不是也要做保洁啊?
这周末我家装橱柜,但是墙上和地上都很脏,我也不知道要不要找保洁,还是说自己处理干净就可以了~

高中毕业

社区居民

回 2楼(2215390075) 的帖子

2215390075:想问问楼主,装橱柜之前是不是也要做保洁啊?
这周末我家装橱柜,但是墙上和地上都很脏,我也不知道要不要找保洁,还是说自己处理干净就可以了~ (2014-05-05 13:11)
铺地板之前我找的保洁,一起都做了,建议找保洁,这样无论是窗户还是瓷砖上的腻子勾缝剂之类的都处理干净了,这样墙面都很干净,安装橱柜比较好

高中毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(格雨) 的帖子

格雨:铺地板之前我找的保洁,一起都做了,建议找保洁,这样无论是窗户还是瓷砖上的腻子勾缝剂之类的都处理干净了,这样墙面都很干净,安装橱柜比较好 (2014-05-05 13:17) 
为什么要处理勾缝剂啊,不是要勾缝的吗?
我家没铺地板,通铺的砖。

高中毕业

社区居民

lz我家厨房和你家的很像啊,

就是窗户左侧的尺寸比你略小,门比你更靠近窗户对面的墙。

水槽买的款式都是一样的,热水器你家是能率多少升的?我买的是1380CAFE,控制面板咱们的也是一样啊。

看来当时看你表扬贾师傅的帖子果然有缘啊:)

高中毕业

社区居民

回 4楼(2215390075) 的帖子

2215390075:为什么要处理勾缝剂啊,不是要勾缝的吗?
我家没铺地板,通铺的砖。 (2014-05-05 13:26)
是勾完缝后,有的砖面上多多少少都残留有勾缝剂,得好好擦一下才成

高中毕业

社区居民

回 5楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:lz我家厨房和你家的很像啊,

水槽买的款式都是一样的,热水器你家是能率多少升的?我买的是1380CAFE,控制面板咱们的也是一样啊。
....... (2014-05-05 13:38)
真的??哈哈,必须有缘!能率热水器和你家的一样!!水槽咱也一样,你的橱柜啥时候安装,秀一下,这个不是一般的缘分啊

高中毕业

社区居民

回 5楼(godzhangxu) 的帖子

godzhangxu:lz我家厨房和你家的很像啊,

....... (2014-05-05 13:38)
我的油烟机是老板的8307,一样不??

高中毕业

社区居民

回 8楼(格雨) 的帖子

格雨:我的油烟机是老板的8307,一样不?? (2014-05-05 13:52)
我家的是8305+9b22,不知道是不是一款啊。看最后一位应该也差不多吧。

橱柜比较晚了,要到6月中旬才行了,等弄好后一定多上几张照片!为了环保橱柜可是花了不少钱啊。

期待你家最后的装饰图啊,没准也能多学习一下呢:)