【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《我的田园 我的花 53方老房里的下午茶》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

平面图

1万

硕士毕业

去年10月份中介通知我看房,刚一进去那真叫黑呀脏呀,人家住了10来年都没有装修过。不过,阅房无数的我还是不顾LG的反对,毅然花了100+W要了这房!!哈哈,毕竟有院子还有南北双阳台呀,房子格局合理,53方能拥有两室一厅很不容易了,还是全明户型!最终LG认为我的决定是TOTALLY 对的。发两张震撼的装修前后对比图。。。。

1万

硕士毕业

东方比萨:
这套户型最大的优点是全明,每个房间都有采光的窗户。是属于当年50--60平方2室一厅里边的精品户型,
但是装修一大缺陷就是厨房没有门,看上去好看,用起来你就知道了,一年下来所有房间里的家具都会有

楼主:
很感谢你给我的建议,开放式厨房是有点中看不中用,到时只能拉块布帘子啦。。。好在我们也不太做饭的,上我婆婆家蹭饭吃的。。。
一楼的最大问题就是楼上浇花啦,空调水啦,晾衣服啦,都会有水滴下来,这几天已经领教了。还有就是好看的花园里蚊子好多呀,每次浇花前四肢一定要洒满花露水。有得必有失

窗台有让人足不出户即能感受到外界的自然风光的作用,为人们提供一个呼吸清香空气的地方。在进行居室装饰时,除了对窗台进行必要的美化外,窗台还有其不可忽视的重要潜在功能,餐厅便是不错的改造创意。
窗台下放置上一排软榻坐凳,点缀上花花绿绿的靠包以及相配的桌布和罗马帘,再将窗外的风景引进室内,不仅增加了功能区的采光和通风条件,也为进餐增添了情调。

惺惺:
老房子一楼下雨天还是潮的、

楼主:
多开开空调除湿,还有呀,下雨天不要开窗!!这样就会好很多的,我家是空了三个月才住进去的,过了一个梅雨季节,没发现有潮的现象。

hzwjy78 :
我也有一套一楼的小户型房子。本来有个小院子是我当时选择它的一个很重要的原因。但是理想很丰满,现实很骨感。夏天早上5点你就能听到雷阵雨的声音,那是楼上的邻居晒衣服呢。等一天工作完了下班到家,你能在院子里

楼主:
装个阳光棚要好点,至少你可以在院子里喝茶了。我这套也是用来过渡的

reamy :
挺喜欢的。不过楼主似乎漏了晒衣服的空间。还有衣服都放洗衣机洗吗?不是的话最好是在花园一角再辟个洗衣台的位置

楼主:
阳光棚下可以晒衣服的,房子小,手洗衣物只能在卫生间洗了

大专毕业

社区居民忠实会员

这就是我梦想的效果,多谢楼主让我对我的梦想变为现实充满了信心!

学前班

社区居民

我家刚买的57平南北通透两室一厅小破房就参考你的风格了!