【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

一木缘橱柜安完了,大家都赞,我也凑个份子。。。

初中毕业

社区居民

前期去了一次展厅,是个小哥,叫什么浩来的,很热情,

田设计,很易于沟通,设计合理,我之前自己画了很久的图,没办法地方小,只能想着尽量合理,所以感触颇深。就是他有些忙,现在提前三四天不一定能      约到你想要的时间,大家自己提早安排吧。

样式嘛。。。。就是大家的样式。。。这也是我一度没明白为啥我貌似比大家贵的原因。不过安装师傅说了,你看看你家用的东西,迷你3对,阻尼抽5个,全爱格箱体,三色台面,多功能拉蓝,高柜,吸塑门板也是LG的啊等等等等。你家要是再加个灶下拉蓝,一木缘的好东西都快被你搬光了。。。。 好吧。我明白了,钱自有它的去处就是了呵呵。。。。虽然长相不那么高大上,但是我有一颗高大上的内心。

安装师傅,就是大家都在赞的王师傅,王师傅挺好的,认真细致,对于我的各种啰嗦,耐心认真。而且。。。简直了,这么多东西,自己扛上了,简直就是大力水手吃了菠菜,自己装了一天,早上按时到,装到了晚上快九点了,太辛苦了。。。我们家角多,房顶还不是一马平川,帽线的角和洼子,就够人吃一壶的。。。师傅。您别怪我,怪小田吧,他说装了好看。。。我就装了。。。我还没溜的问师傅,你那么辛苦,怎么还那么胖啊?师傅说:吃的多~  对了还帮我把燃气报警器粘到屋顶上,挺好看的。

和橱柜沟通的过程很简单,就像我当初产检似的,每次都没事,每次都几分钟都被轰走了,我就一直不明白,前面那些让我等了很久的孕妇,在里面干什么,我也曾经猥琐的认为,每次400多的诊费不如她们花的值。。。后来被诸多孕妇削了一顿,告诉我不知足,有问题时间才长,我这样的 是没问题。。。好吧,我又扯远了。。。贴几张图吧。

给你们看看台下盆哈,下面的胶和石头一样硬,还有我家各种不可爱的角,那些角都非常不好弄,谢谢师傅

来,看看台下盆

来,看看台下盆

台下盆细节,那个胶像玻璃一样硬

台下盆细节,那个胶像玻璃一样硬

浴室柜大脸

浴室柜大脸

浴室柜侧身

浴室柜侧身

厨房正面

厨房正面

燃气报警器

燃气报警器

台下盆

台下盆

高柜

高柜

从阳台看半个厨房

从阳台看半个厨房

从阳台看另外半个厨房

从阳台看另外半个厨房

不可爱的角,裁帽线很费劲的。

不可爱的角,裁帽线很费劲的。

各种角

各种角

大专毕业

社区居民最爱沙发

赞一个,期待我们家的效果

大专毕业

社区居民忠实会员

真好看。比我朋友家那个精细多了(她没有用一木缘)
玻璃门里的搁板,如果能往上或是往下放放,藏在两个玻璃之间就更好了。

留的那个空间是给冰箱的吗?你打算买多大的冰箱?

大专毕业

社区居民忠实会员

不错看着很精细,不愧是品牌

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ
好看~ 浴室柜也很赞,颜色很让人激动,可惜我家买的现成的,有点后悔没让一木缘做一个
感谢高老庄吧

高中毕业

社区居民

挺棒的,呵呵,和我家的橱柜颜色一样~~

初中毕业

社区居民

回 1楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:赞一个,期待我们家的效果 (2014-05-06 09:48) 
谢谢。一定不会失望的。呵呵。

初中毕业

社区居民

浴室柜的价钱是多少呢?

初中毕业

社区居民

回 2楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:真好看。比我朋友家那个精细多了(她没有用一木缘)
玻璃门里的搁板,如果能往上或是往下放放,藏在两个玻璃之间就更好了。

留的那个空间是给冰箱的吗?你打算买多大的冰箱? (2014-05-06 11:35) 
对啊,那个洞是给冰箱留的。我家现成的冰箱,64厘米长宽,175高。上下两开门的。虽然看那些漂亮的冰箱很垂涎,但是,地方小,而且我家三口人,现在的够用,也挺新的。

呵呵 那个隔板的边沿是银色的,挺好看的,藏起来确实会更好看。还好了,我审美麻木,订的时候就是随便挑的颜色和样式,呵呵。那边用玻璃窗,是为了让厨房看起来不太压抑。

初中毕业

社区居民

回 3楼(新汉都) 的帖子

新汉都:不错看着很精细,不愧是品牌 (2014-05-06 12:38) 
确实挺精细的。师傅可好了。