【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 只有使用权的房屋装修,请高手支招!

学前班

社区居民

小爱准备装修!
房子的情况时这样的,80年代的房子,小两居,没有产权,只有使用权。这个房子一直空置,有一些陈旧家具。小爱要结婚使用这套房子,所以得装修,装修的方向是按照住个大概六七年的时间来装修。所以一切都以省钱、方便为方向。现在小爱遇到以下情况需要各位的帮助:
1.换窗户。阳台窗户还是八十年代的铁加玻璃,已经破烂不堪。小爱想着换成塑钢的,因为居住时间不长且非自己房产。
塑钢窗户现在价格多少一平米(所有配件包括进去)?
2.地板。原来的地上是瓷砖,想在上面直接铺地板,地板准备选择最普通的复合地板,价位在50-60之间。想请问这个价位的复合地板是否可行?有没有好的推荐?
3.橱柜。现在的厨房还是砖砌的操作台面,橱柜的预算价格在800一延米。请问各位有没有物美价廉的好推荐。
主要的就是这三个大问题,希望各位能够多多给意见!
在购买材料方面,各位多多推荐中等可以保证六七年左右的使用没问题品牌与产品!
在此拜谢各位!

学前班

社区居民

这个房子多我们来说就是一个不定因素,可能只住个两三年就要换房,或者住上十年也有可能,国家的政策不断地改变~~上一次有换新房的机会没有赶上,所以才下决心装修!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

800一延米的橱柜能买到,质量不知道,窗户和复合地板不了解

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、塑钢的在300-400每平米吧,
2、50--60的强化地板好点的不好找,小牌子能找到,或是商家做活动清库存时也能碰到。杂牌的品质没有保证。婚房还是选择好点的较好,环保。
3、800一延米的橱柜也不太好找啊,只能找小牌子的。

学前班

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:1、塑钢的在300-400每平米吧,
2、50--60的强化地板好点的不好找,小牌子能找到,或是商家做活动清库存时也能碰到。杂牌的品质没有保证。婚房还是选择好点的较好,环保。
3、800一延米的橱柜也不太好找啊,只能找小牌子的。
 (2014-05-06 15:15) 
谢谢暴雪,小牌子的是不是怕没有保障呢~~
这些东西在集美买有没有保障呢?哈哈,因为离集美比较近~~

1万

5万

博士毕业

回 4楼(柒柒小爱) 的帖子

柒柒小爱:谢谢暴雪,小牌子的是不是怕没有保障呢~~
这些东西在集美买有没有保障呢?哈哈,因为离集美比较近~~ (2014-05-06 15:20) 
集美也参差不齐,经销商比较多,厂家直营的和代理商直营的比较少。

学前班

社区居民

回 5楼(暴雪) 的帖子

暴雪:集美也参差不齐,经销商比较多,厂家直营的和代理商直营的比较少。 (2014-05-06 16:32) 
哈哈,谢谢,那去哪儿买比较合适呢?我住在西南五环~~~谢谢啦

1万

5万

博士毕业

回 6楼(柒柒小爱) 的帖子

柒柒小爱:哈哈,谢谢,那去哪儿买比较合适呢?我住在西南五环~~~谢谢啦 (2014-05-06 18:32) 
居然之家或是红星美凯龙这样的大商场相对好些,大部分是厂家直营。小的市场需要自己懂一些,能分辨材料的好坏。