【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

寻求家用中央空调的指导和帮助!

小学毕业

社区居民

各位庄里的大侠们,
我是刚刚加入的菜鸟,也是因为头回装修毫无经验,在网上搜索误打误撞来到咱们论坛的。看了几天的帖子,受益匪浅。
头回装修,毫无经验不说,去看房的那天才知道,开发商及物业管理要求,业主装修只能装家用的中央空调,室外机的位置,和室内走管的洞开发商都给留好了。
可是中央空调对我来说实在是陌生,稍微在网上了解了一下,信息专业性太强,各种配置的专业术语让人头大!并且,费用实在是高,别说国外品牌了,仅是国内稍微信得过的空调品牌,一拖四的(我家小三居被告知起码要一拖四),起码也要3万以上。
老庄、暴雪……各位庄里的达人们,请问能不能提供些可靠的渠道或者团购活动可以购买中央空调的?
或者有谁能推荐下性价比比较高的中央空调?
谢谢大侠们的帮助了!!

认证商家

社区居民

您好 中央空调确实是比分体空调要贵 造价要高很多 物业这么要求也没办法 因中央空调技术要求的比较高 建议您选购格力中央空调 或者大金中央空调 不要选择二线品牌 后期保养很麻烦的  我司是北京格力中央空调的一级代理商 可以先给我们发下咱们的户型图纸 给您做个报价出来  详情加小马QQ;156243437 电话:13126570489
格力空调北京地区一级代理商 欢迎咨询 电话:18910880679保证同时期价格最低

小学毕业

社区居民

我家现在还没有测量,详细数据没有,这是开发商给出的我家的户型图,大概可以参考着用。

高中毕业

社区居民

哎呀,一个小区的呀。。我们也是98M的,也在为中央空调的事郁闷

大金中央空调客服 该用户已被删除
亲们是龙湖的吧,呵呵,我们在那里做了130多户

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

大金好,贵;国产就格力吧

学前班

社区居民

格力掌握核心科技。。