【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 巴依老爷

欧普吊顶实在太可恶了!!!!!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

看了好几位庄友对欧普吊顶的点评,初步看出端倪:

1,分析原因:主要投诉原因不是欧普吊顶的质量问题,而是欧普商家派出的安装工人手艺有问题,呵呵,说到这个手艺啊,还真的是,不仅只是看勤劳,还得看天份,有的人就是学得快,掌握技巧快,能主动思考手脚灵活,有的安装工人,也挺勤奋的,就是手艺提升不上去,能凑活干完工作,但是出色地完成工作对他来说有难度,哈哈

2,解决方案:该欧普吊顶的商家服务态度既然很好,那就应该考虑到业主的感受,换掉手艺不精的工人吧,或者是让这类比较愚钝的工人给好手艺的师傅打下手,让师傅安装,他协助师傅完成工作,也是可以的。要理解业主啊,毕竟业主花钱都想装修好,不想闹心费神,从安装工人抓起吧,不管该工人是否有亲戚关系,你得让他跟着好手艺的师傅后面再学段时间,打打下手,别自己当师傅就干了,既耽误了业主的事情,也把之前留下的好口碑给破坏了,您说是不是,欧普吊顶的店家?

初中毕业

社区居民

可惜功课没做好,这次选择欧普也是很差劲,奉劝大远离欧普

小学毕业

社区居民

回 1楼(caoyufan) 的帖子

caoyufan:奥普和欧普不会是一家吧,我定了奥普。 (2014-05-09 20:23) 
看吊顶的时候就连着看了欧普和奥普,真是傻傻分不清楚。不过欧普好像是做照明的,奥普专做浴霸的吧。
想问下层主吊顶安装了没有,奥普的吊顶如何。正考虑入奥普。