【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 头疼的暖气

小学毕业

社区居民

3.23老庄吧米兰春天暖气测量,因俺家是老房子,原房屋的主管道粗粗管子很难看,让拆的师傅给想想办法,他们只是说这种情况我们负责不了,只要你小屋物业不管,我们可以把主管道拆除,但后期出问题我们不管......我问那个师傅,根据他们经常作业有没有遇到我们房子这种情况,给我们个建议好不好,他们无语......我觉得拆改的人可能只是干活的工人,我的要求可能超出了他们范围,他们可能只是在拆改或安装上很专业,这个设计方面稍差吧!
3.24日一大早就给米兰春天座机打电话无人接,又给销售刘著经理打了一个电话说了一下我家情况,并把我家先生的想法转告给他,他说可以操作就是费用要多一些,我说费用没问题,主要是不影响别人家的供暖的情况,让我们的既美观又不影响制热效果,等待再次上门......
3.27日米兰春天的师傅又过来进行拆改了,这次是姓王的师傅,我们稍一说就明白啥意思了,看来这次来的是个技术熟练的,干活也比较快没用多久就给改完了。中途有个小插曲,切割管路的时候,楼下老太太气哄哄上来了,说你们又干什么呢?我家暖气的刷的漆都掉了,你们是哪个厂家,以后出了问题你们负责吗?王师傅主动对老人说,没事,您放心如是因为拆改出的问题,我们米兰春天厂家可以给您解决,有问题随时打电话,有些小感动,有担当!不过由于太放心,就留王师傅自行在哪儿拆改了,还有收费了只给了个没有章的收据,感觉有些不踏实......也不知道收费合不合理,收据明细如下:暖气改管超出铁管48*10=80元,16*15=90元,4分阀门40元,1寸阀门60元,1寸丝头45元,4分丝头30元,4分管2*30=60元,1寸管2*50=100,工费:2*80=160元共合计:665元。老庄吧里订的。   
5.8日去万家灯火交一木缘橱柜款的时候,把吧里订的米兰春天暖气款顺便交了50%货款,销售小姑娘很热情,她帮忙预算了一下,说大卧室暖气片数少点,暖气建议买大不买小。我就把家里上次师傅改的尺寸说了一下,她说他们可能给改小了,您要求装的1.8肯定装不了。她说帮忙约周六日给过来重新改一下,说工人师傅会提前给联系的,周五,周六都没人联系,下午又联系一下销售和售后说您保持手机畅通,肯定会有人联系您的,终于周六晚上快10点了,师傅来电了说您是要改管吗?要收费的?上来就是钱的问题,正常理解吧!我告诉他上次你们给改的管销售小顾姑娘说你们给管的改短了,你们方便时过来看一下,有没有问题?他说这个问题呀,等我看看再说吧!直接就把电话挂了。过了5分钟左右又来电了,说你们的管已经改了只能装1.5米的了,我问他:是我们家的距离不够,还是你们给改短了,电话那头好几个人声音都说已经改了,不管了...... 难道你们改错了就不承认了吗?我们顾客就要为你们小错误买单吗?现在任何厂家都不能让人相信吗?真是花钱买气生,改了还不如不改?忍着忍着等待中......

大专毕业

社区居民社区劳模

建议听上门拆管子加测量的师傅的,他在现场具体情况比较了解,销售可能不了解具体情况,还有就是签完单子就是收据,多少型号多少片写清楚,要是改动一定要有根据,不然咱们就可以不认可他的玩意儿,下错单是他们自己的问题。我们拒装
我的地盘我做主

认证商家

社区居民

QQ
感谢你选择和使用米兰春天散热器,你所说的情况,我们了解后,已经让我们销售经理,与你联系,从新安排师傅明天上门根据你的情况,帮助你把问题妥善处理,我们努力为您提供满意的服务,再次感谢你的理解与支持,祝你装修愉快!!!
温暖源于诚信,品质照亮生活!

小学毕业

社区居民

谢谢米兰春天的回复,刘著经理下午已经回复帮忙处理了,答应明天师傅上门重新处理了!

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
暖气还有改错的?装1米五和1米8的,接口不一样是吗?我以为只要片数弄明白就好了呢