【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩图片《๑۩๑ 静听花开的声音 ๑۩๑》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

再一张

终于真正搬家了。整理和收拾的过程是非常痛苦的。不过看看成果 超级有成就感。厨房是我的战场 当然要亲力亲为了。

各种碗盘们

大大小小的锅们

橱柜里面的大小盒子

橱柜另一侧

周末又去了花卉市场 买了鲜花回来

近景

还有玫瑰

插花的时候,不小心弄断了几只花  做了一个小花插也一样的美丽

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

终于腾出时间,把小院好好的打理了一下。春色旖旎 小院也成了我们最喜欢停留的地方

从上面看下沉小院

楼梯

破土而出的百合 长势喜人

垂枝天竺葵

雏菊

藤月 也开枝散叶了

从小院看小区的花园

爱丽丝的挂盆配上粉色雏菊 娇艳可人

还是雏菊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----------网友答疑篇----------

---- tj0512  :请问,你的烤箱是什么牌子的,好用吗?

----楼主 :阿里斯顿的,用起来还挺好的

---- 蓝杏子   :很想看看床对面什么样子,是笔直还是白色?

----楼主  :对面没什么了,就是白墙,因为床头后面的墙做了比较复杂的装饰,其他的就简单处理了。

----蓝杏子   :项链好复古哦,想知道是在哪买的?有牌子吗?

---- 楼主 :牌子叫“accessorize"是个英国的牌子,在西单大悦买的

---- sonywb   :好喜欢你家的那两幅画,请问是专门请人画的还是买的,能告诉我多少钱一幅吗?不知那里有的买,如果是网上买的,请短我卖家,好吗?谢谢

---- 楼主  :是在十里河的画家城买的。那里很多原创的油画出售。800两副。

---- pamelaliu    :楼主,很敬仰你也很敬仰设计师,打算明年开始装修,楼主能问问你家所有的人工费加在一起多少呢?

----楼主  :你是说施工队的工费吗?我没仔细算过,因为不少项目是包工包料的。比如装饰墙板,木线,柜体和柜门,墙漆都是施工队采购的材料。没法算出单纯的人工来。

---- juju1231   :这个橱柜抽屉里的小分区是哪儿买的呀?一直想买个这样的呢?

----楼主   :这个抽屉里面的分隔是博洛尼橱柜配的。不过要另外花钱买。

----子飞鱼   :可以短我店铺连接吗?谢谢。记得姐姐好像还找到了一个卖漂亮玻璃花瓶(白色)的店铺,也请短我一下。

---- 楼主  :这些东西都是在官园买的,没有网店的地址。玻璃花瓶我不记得了,我好像没买过。

---- 破碎面具大叔   :楼主你好,非常喜欢你的装修风格,可否站短一下小区的名字,和那只青花瓷鸡的购买方式,正好我也是属鸡的,谢谢啦!~~祝你全家幸福!

---- 楼主  :青花瓷鸡是在鱼西美屋买的。淘宝上有店,你查“鱼西美屋”就行了。

---- rose6661    :小院很好,喜欢红陶盆,哪买的?

---- 楼主  :最近外出比较多,北京雨水有多,小院疏于打理,杂草疯长,红陶的花盆是在南四环花卉市场买的

---- avrilqq   :你好,请问你的餐边柜是在哪里定做的,可以公布一下联系方式吗?这可是我在篱笆上的第一贴,呵呵

----楼主   :餐边柜是在东红星买的,牌子叫琢木。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----------网友答疑篇2----------

----ganbiqing ----:我很喜欢你家客厅的仿古砖,请问你哪家品牌的呢?最好还能有型号,如果方便能短我一下信息吗?非常感谢

----  楼主 ----:地砖是雅素丽的。型号记不得了。好像前面有人问过。仔细翻翻帖子吧。

---- abbc65----:我喜欢你书房的榻,实用又大方,请问在什么地方买的,多少银子?谢谢!

----  楼主 ----:比邻乡村的。城外诚有卖。

----  gracebhj  ----:MM我想要这个书架的尺寸和价格\厂家,能短我吗?谢谢

----  楼主 ----:书架长是5米,高我要回家量了才知道。这个应该按照你家的需求去定做。

----neilshan   ----:请问电话亭烛台和旋转小烛台在哪买的?  什么价钱?

----  楼主 ----:这几件东西都是在北京买的,不过淘宝上都能找到的。

----一天世界晴  ----:家搬完收拾的怎么样了,有没有被整的很乱~哈哈。我下周帮你画树去

----  楼主 ----:上面已经收拾很干净了,地下室还乱七八糟的呢。

----  啊!偶尔----:请问主卫里的马赛克是什么牌子?多大规格的?和飘窗上铺的一样吗?

----  楼主 ----:主卫的马赛克是两种规格的。一种5*5cm 一种2*2cm。飘窗是5*5的。牌子我还真不知道。

----  happymiky    ----:请问这个小书桌是什么牌子的?尺寸多少?在哪里买的?

----  楼主 ----:书桌是比邻乡村的。尺寸我要回家量了才知道了。

---- capenter_ren  ----:楼主可以麻烦一下把你家的设计师的联系方式短我吗 我家现在准备装修 但是 找不到好的设计师 头疼啊  还有 你家装修用了多少米米啊,每一处大概的费用能短我吗 呵呵

----  楼主 ----:呵呵。设计师就是篱笆上的匠门奕景,高婷婷设计的。费用全部算上是43w。每一处的费用我恐怕没有那么详细的清单了。

----  一只小掌  ----:青花小碗在哪买的啊..可以短嘛

----  楼主 ----:在淘宝上搜“质数堂”就能找到了。

小学毕业

社区居民忠实会员

花了一个小时才看完。

太漂亮了。真是震撼。老庄,有没有设计师的联系办法。

谢了。

大专毕业

社区居民

惊人的美。楼主的屋子这是多大面积?单纯的设计费是多少?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 15楼(locomotive) 的帖子

locomotive:惊人的美。楼主的屋子这是多大面积?单纯的设计费是多少? (2013-08-10 05:19) 
180多。设计费应该是200左右每平米。

学前班

社区居民

灯都很喜欢