【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小悟空

这些天找过的工长们     咱也要开工了  容易吗

高中毕业

社区居民

Re:这些天找过的工长们 咱也要开工了  容易吗

没人来顶贴啊   那我也要继续写下去

高中毕业

社区居民

由于吊顶的图纸找不到了   可能是水电工把图纸当垃圾清理了    木工师傅把
过道的顶的三个框做小了  木工师傅说工长让他重做   但是太平洋石膏线的
老板来我家和木工师傅交涉  太平洋的说不用重做  直接圈一圈石膏线就行
要不太麻烦  也会好看    我也没反对     后来石膏线老板走了   然后光头强工长
运料来了  木工师傅和工长说顶的事   光头强工长和他研究了一下  在墙上还
画了半天   坚决要按原来的图纸做    说直接贴石膏线不好看   木工师傅立马
开始拆了顶   这几天真的挺烦 买东西最烦  买东西看似简单  其实真没那么简
你不多个心眼觉得被黑   比如说暖气吧   我本来定的森德  结果测量师傅一来测量
暖气才5千多  而安装费和改管费 就6千多 加起来一万一千多   我只想说有病吧
后来又聪明的换了一个牌子  一共才5千多     有些商家真不厚道   所以大家一定
要多个心眼儿

学前班

社区居民

光头工长电话多少,方便发我吗? 下周去验房,准备装修了。多谢 多谢!

小学毕业

社区居民

弱弱地问一句,为啥找工长啊?

学前班

社区居民

悟空,大师兄,把光头工长的电话也给我发个吧

小学毕业

社区居民忠实会员

同求,方便的话留个工长的电话,想近期装修两眼一抹黑啊

高中毕业

社区居民

我可以负责人的说  光头强工长是百分百好工长 这几天我去建材城选购很累  他更累 每天跑几个工地  还要陪我选购东西 真的是很辛苦  昨天累了一天又跑到工地 跟瓦工师傅挑茬  发现了一些问题   我家厨房砖 贴的比较复杂  大小规格的砖 拼在一起  出现了错位的问题   如果缝的大小都一致肯定会错位  按图纸做的也错位   光头强让瓦工师傅立即停工     今天一早给我打电话让我把依派瓷砖厂家的人找来一个研究一下    负责我的那位销售大姐正好回老家了  他让我们可以去样板间看看     今天早上光头强工长来我家接我  然后我们一起去工地  瓦工师傅什么也没干  停工待令呢   工长立即拿来几块砖开始研究 如何对缝砖又对齐  仿古砖就是会有误差  销售大姐也是这么说

高中毕业

社区居民

立即和瓦工针对问题研究方案

高中毕业

社区居民

工长立即根据问题研究方案   方案是上面大砖的缝儿保持一致  下面每两块
小砖之间的缝缩小   小砖和大砖的缝对齐    这样能保证砖缝都是齐的  砖还不
错位  不知道我说明白了没有   呵呵 大家可以看图  销售砖的大姐也说仿古砖
就是会有误差

高中毕业

社区居民

光头强 工长研究完了 我们表示对他的方案赞同   然后他带着我和我妈还有瓦工师傅直奔十里河居然之家依派专卖店  来样板间看下哈哈 看到了吗  我定的就是这款砖   他们样板间的贴法和光头强想的办法差不多
不过工长想的办法似乎比店里的更好些  他们的小砖缝还不能保持一致  潘工想的办法
比店里更一致些