【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《【老房也精彩】 东北三环80年代54小平小两居 宜家简约混搭风 》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

小毛熊:
老房子的天花板是预制板的,刮完大白刷完漆后会很容易开裂,楼主MM怎么处理的啊?3Q

楼主:
我家的室内门是实木的。卫生间门是铝镁合金的。防盗门是日上的。好像是丁级的。没买太好的。钢板是1个厚的好像。具体我也记不清了。呵呵。
另外天花板就是刮了刮了腻子刷漆的。好像在一些部位贴了布和牛皮纸。我家墙面是满贴的布和牛皮纸。没有开裂现象。

wwag2003:
记得lz以前的帖,还保存过图片呢,特别喜欢主卧大床的大星星床铺,上taobao搜过没搜着,lz方便告诉我品牌和购买地点吗?还有沙发巾也是靓丽的狠!十分感谢。

楼主:
那个床盖是在阜成门天意买的。就一套了。店主说是出口打样的。就一套。沙发巾是在金五星百货买的。淘宝上也有。价格差不多。39块钱的样子好像是

伊涵宝贝儿:
给我个家里卧室门和卫生间的门的电话吧,卫生间的门的百叶是遥控的吗?

楼主:
电话我现在找不到了。不过家里的卧室门不是很推荐。卫生间门强烈推荐。。是在玉泉营建材城定的。亲可以去看一看。卫生间门的百叶不是遥控的。门上有个旋钮。可以调节的

多可爱呀:
亲爱的 不知道侧吸的抽油烟机效果怎样,我家也想弄侧吸的,就是苦于它的效果。

楼主:
我自己是非常满意侧吸的效果。之间家里用的传统的油烟机。我觉得相比之下。侧吸的效果要好。而且比较好清理。

suzannemm:
我也很喜欢这款百叶门,不仅透光好还漂亮,我想做成推拉门。能做的厂家的确很少,我只在十里河和明光建材城看到过,都比较贵,正在比较中。LZ家卫生间的金普朗百叶门多少钱一平米呀?可以短我一个单价吗?
还有,卧室的欧嘉璐尼床底下带储物床箱吗?

楼主:
门的价格具体我忘记了。因为已经装修1年多了。刚刚去查了单子。上面也没有。因为我是和卧室门一起定的。所以单子写在一起了。卧室的床是带储物床厢的。

学前班

社区居民

楼主,请问一下,你装修共花了多久?你对施工队满意不?刚买了一个老公房,大小户型和你的差不多...

学前班

社区居民

还有,我看你的老房子是有地板的,你的老地板是拆掉之后才铺的木地板还是直接在以前的地板上铺的?

学前班

社区居民

QQ

回 5楼(文殊) 的帖子

文殊:

(2012-04-27 22:24) 
这款瓷砖颜色还不错一共才500多卫生间

初中毕业

社区居民

回 1楼(文殊) 的帖子

文殊:小家购于2009年10月。位于东北三环。建筑年代86年。。建筑面积54.03。2010年6月正式入住。
    这快称得上古董的房子得来不易。。跟着中介看房。。各种奇怪的房型。各种猫腻都经历了。最终买下这个房子也属巧合。。某日已至心力交瘁。已经打算放弃看房。放弃 .. (2012-04-27 22:20) 
你好,我想问一下,你家的客厅是不是有一个窗户?我的户型基本和您一样,就是客厅没有窗户,发愁中。