【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 乖乖爸

[装修日记] 装修小白的装修心得

初中毕业

社区居民忠实会员

挺有情调的,看得出设计师是用了好多心思啊!和我相比设计费出的一定也不冤。

小学毕业

社区居民

真好啊,这设计费也真是值。如果预算够是可以考虑的。

高中毕业

社区居民

效果图很漂亮,期待毕业照......

高中毕业

社区居民

回 3楼(乖乖爸) 的帖子

乖乖爸:没人愿意看哦,看来写着没什么意义,写着都没劲了哦,没人顶就不写了哈哈 (2014-05-28 15:49)
有人看啊,都想专业找专业人做。但是银子和时间,还要看运气~

高中毕业

社区居民

回 5楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:我们两家应该是一个设计师,呵呵
(2014-05-28 17:15)
我也想请一个,给下价格吧,另设计师都做些什么内容

小学毕业

社区居民

有人看哦,等着你更新

小学毕业

社区居民

能否短我设计师的电话?非常感谢!

学前班

社区居民忠实会员

接着说了哈,今天一看太高兴了,连庄主都来了,真是高兴、都有点兴奋了,老庄还特意加粗了,都不知道说什么了,看来大家都不喜欢看文字,都看图片去了哈,其实文字才是最重要的,想想老庄的装修宝典,我是花了好几个晚上的时间看啊看啊看,很累,眼睛都看出血丝了,真心佩服这老人家得花多少时间来写啊,我看都看累了,不过看了还是有些收获的,不能都记住,但是多少有些益处,这此东西在其它的论坛很难找到的,对我们这些装修小白来说有很大的用处,不过看不过来我觉得也没必要全看,真的太多,太累了,看些主要点就行。
       还是奋起直追的写吧,当然也很高兴这么多人来捧场,本人不才,硬着头皮写了。先从平面了解一下我家的整体情况吧,毕业照再等等哈,要看清前面的设计才到最后的效果有更清楚的了解。 004平面.jpg ,我现在特悔我当时没拍一张原结构的照片,主要是当时根本没想这头上去。平面最较出彩的地方就是小孩房了,前面也提到过,如果小孩房的床按常规的摆放很难放下钢琴,还有写字台也可能会比较小,过道当然很小了,设计师设计的写字台和床上面的吊柜都是现场做,当时我很怕做不好,老想着定做,设计师说绝对没问题,我的工长帮他做过很多现场做的家具,(我当时想为了比较好的达到设计师的设计意图,我用的是设计师常用的工长,配合起来较好,价格当时比较了几家,也差不多,主要是现场做的东西有保障)最后出来的效果彻底打消的我的疑虑。这个写字台和吊柜我在外面也问了价格,如果用板式的没法达到想要的效果,如果用实木又太贵,主要是板材的价格也没便宜到哪去,比如儿子房的那个长写字台价格是2400,设计师设计的有几个抽屉上面还有造型,还要和垭口很好的结合,上面也有造型线条,在外面定做我问了实木的要近4000,板式的也得2800,而且板式的与白色油漆的感觉还是不一样的。所以在这里我要说一下的就是,我们想着东西其实也不一定都在外面定做,在家做如果有好的木工也会很好,想十年前家里门都是现场做的,还有衣柜都是现场做,一样做的很好很结实。所以不要说现场做的东西就不好,要改变这一观点。当然现在有很多的工长不愿意现场做这些,他们怕麻烦,我当时找工长对比时他们就说让我这些都外面定做,说外面定做的要比现场做的好,现在看来现场做的也很好。现场做吊柜和写字吧我发上来,也应大家的要求先上小孩房的毕业照常吧,东西放的比较乱,大家将就着看吧,该拍砖拍砖,当然该赞就要赞一下哦, DSC_0134.jpg DSC_0139.jpg DSC_0142.jpg 好了,不知不觉又很晚了,不多说了,改天可能会有全套毕业照,不过要看这次发上来大家的意见怎么样了。。。。。。

学前班

社区居民忠实会员

回 16楼(zhuangxiu2013) 的帖子

zhuangxiu2013:能否短我设计师的电话?非常感谢! (2014-05-29 20:00) 
短给你了亲

学前班

社区居民

感觉超级棒啊!!我都后悔没找设计师了!