【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 喯啵鲅啵喯

[装修讨论] 请教关于花洒

大专毕业

社区居民

回 9楼(conghr) 的帖子

conghr:说是因为水质不好 太硬 装钢的暖气的话里面容易堵 散热不好 铜的就不会 这个花洒的问题我估计跟暖气应该是一个道理 (2015-05-06 02:23) 
到时候我也多问问,谢谢

学前班

社区居民忠实会员

我也石景山的,是说水有问题,暖气片只能铜铝复合。
花洒我没注意,已经买好了,我回看看是什么材质的。

初中毕业

社区居民

回 9楼(conghr) 的帖子

conghr:说是因为水质不好 太硬 装钢的暖气的话里面容易堵 散热不好 铜的就不会 这个花洒的问题我估计跟暖气应该是一个道理 (2015-05-06 02:23) 

供热水质不好是因为石景山那边在暖气水里加了东西,具有腐蚀性。要是自来水连龙头花洒都承受不了的话,估计石景山人民早暴动了。

欧林的花洒还凑合吧,好歹是个品牌的东西,但是感觉有些高不成低不就那种,小厂出的东西不会差别很大。
恒温花洒没用过,有些贵吧。而且主要用在电热水器上,因为点热水器需要混水阀混水调和温度,所以恒温花洒方便些。关键看是不是电热水器和有没有钱。
我认为不锈钢的龙头花洒是优于铜制的。一是铜的品质不好控制,回收铜里面有毒物质还是挺多的,二是镀铬的电镀层容易出问题。所以如果买铜制洁具最好买品质高一些的。当然了,就花洒来说,水是不入口的,也没什么太大问题。如果龙头的话,我感觉还是不锈钢的好。当然不锈钢也有争议,网上也炒作过会有重金属残留,但是还是会优于铜的。另外一定要选304钢的。
愿意和大家共同探讨装修问题~

大专毕业

社区居民

别的不好说 但欧琳的东西还是挺不错的  不必摩恩的差
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]