【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 水槽安装时间

小学毕业

社区居民

在吧里团购了普乐美的水槽,请问是和橱柜安装约在同一天吗?客服、安装过的同学都出来说说呗。。。谢谢!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

我晕,我赶紧给你普及一下吧。

如果你选择的橱柜是不锈钢台面,那么水槽要提前交给橱柜厂家,橱柜厂家会给你无缝焊接上去,无缝焊接不会漏水,不用打胶,与不锈钢台面一气呵成,很完美的结合,不过水盆无缝焊接厂家会收手工费,通常是100元左右。

如果你选择的橱柜是石英石台面,那么把水盆提前买了放在家里,等安装橱柜的时候,你把水盆拿出来即可,安装橱柜的师傅安装完橱柜,给石英石台面扩孔的时候,就给你把水盆安装上去了。还有一种情况,就是会因为橱柜厂家在厂里就加工好了石英石台面,你就得先把水盆的尺寸打电话提前报备给橱柜厂家,这样厂家送货过来安装的时候,台面就已经扩孔完毕了,现场工人直接给你装上去,周围打上胶,就OK了。

赶紧和橱柜厂家联系吧,凡事先提前说,说晚了就耽误事了。

小学毕业

社区居民

回 1楼(正太一郎书童小跟班) 的帖子

正太一郎书童小跟班:我晕,我赶紧给你普及一下吧。

如果你选择的橱柜是不锈钢台面,那么水槽要提前交给橱柜厂家,橱柜厂家会给你无缝焊接上去,无缝焊接不会漏水,不用打胶,与不锈钢台面一气呵成,很完美的结合,不过水盆无缝焊接厂家会收手工费,通常是100元左右。

....... (2014-06-05 19:27)
谢谢正太一郎书童小跟班童鞋~~~我做的是石英石台面,水槽的盆体已经提前给了橱柜厂家,因为要做台下盆。我的意思是水槽下水等一系列配件的安装人员是何时来装

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(s1j2) 的帖子

s1j2:谢谢正太一郎书童小跟班童鞋~~~我做的是石英石台面,水槽的盆体已经提前给了橱柜厂家,因为要做台下盆。我的意思是水槽下水等一系列配件的安装人员是何时来装 (2014-06-05 19:33) 
原来是问这个啊,那先装完橱柜,你再找水盆下面配件的商家安排人来安装,通常工长也可以帮忙安装这个,应该不花钱。

高中毕业

社区居民

我也想问这个问题,我家订的普乐美,约在同一天,普乐美会给安装吧?

小学毕业

社区居民

普乐美的客服怎么不来说句话呢?

大专毕业

社区居民

上下水安装可以在装修完成后随时弄,不过建议在第一次保洁前弄好,这样做卫生方便些

小学毕业

社区居民

业主您好,感谢您订购普乐美水槽,水槽分台上盆安装和台下盆安装,台上盆安装是我们安装师傅直接带货安装一次到位的。台下盆安装,需要您提前把水槽送到橱柜进行粘贴,等装橱柜的时候我们售后师傅再去给您安装上下水管。我们普乐美六环内免费带货安装一次哦~有什么问题请您直接电联客服哦13651064047~~~

学前班

社区居民

回 1楼(正太一郎书童小跟班) 的帖子

正太一郎书童小跟班:我晕,我赶紧给你普及一下吧。

....... (2014-06-05 19:27) 
正解!!!!
热心人啊,貌似你在吧里很热诚啊,鼓励!!!!

高中毕业

社区居民

回 7楼(普乐美水槽客服) 的帖子

普乐美水槽客服:业主您好,感谢您订购普乐美水槽,水槽分台上盆安装和台下盆安装,台上盆安装是我们安装师傅直接带货安装一次到位的。台下盆安装,需要您提前把水槽送到橱柜进行粘贴,等装橱柜的时候我们售后师傅再去给您安装上下水管。我们普乐美六环内免费带货安装一次哦~有什么问题请您直接电 .. (2014-06-06 15:54)
订的台下盆,需要先送到橱柜厂家厂家吗? 还是也可以同一天过来安装?多谢了。