【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《精装东南亚风情小家》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

然后是床另一边的床头柜,这个红色的灯也是我选的,购买地点相同。基本我家所有的台灯都出于那里。

1万

硕士毕业

床头柜其实是个很中式的箱子,购于798工厂里面的DARA,DARA应该有三家分店,大山子一家,798一家,嘉里中心那边有一家。很喜欢它家的风格,很多家居饰品也可以去看看,真的不错。不过价格小贵。

1万

硕士毕业

给垃圾桶也来一张

我家各种地方总爱撒点干花

1万

硕士毕业

大家应该注意到床上面这个东西了。其实我很钟情于带四个柱子的床,上面垂下纱的感觉。但是由于房间面积高度的限制,放那样的大床是不太可能了。但是还是不能磨灭我的轻纱梦。从印度玩买回来的纱丽(印度女人穿在身上的)6米长,当时砍了半天价,10美圆拿下的,觉得很划算。做工极其精细漂亮。拿回来就订到床头了,效果还行吧

1万

硕士毕业

卧室的窗帘选的颜色也是很艳丽。在窗帘城千挑万选,一直没有满意的。追求完美的我跑了3家才找到这个,喜欢

1万

硕士毕业

卧室每家必备的大衣柜,请忽略里面堆的那么乱。实在是没时间收拾了,就把卧室杂物先都扔里面拍PP

茶色的大玻璃,跟藤床颜色协调一致。宽2米4,当时面的时候觉得够大,但是现在看来还是我东西太多,已经快占满了。

1万

硕士毕业

很多人发留言询问几件家具的价格,我在这里统一回答吧,帖子里也有人问。

客厅

伊力诺依沙发,4100米
楷模情人凳,3700米
伊力诺依茶几,2700米
伊力诺依电视柜,2300米
楷模客厅陈列柜,6000米
客厅大象灯,400米
客厅孔雀灯,1000米
伊力诺依餐桌+6椅。5500

卧室
翡翠藤器大床,3900米
卧室斯普丽衣柜,5300米
DARA床头柜,1500米
楷模五屉柜,3000米

卧室加客厅窗帘,2400米

还有什么价格,我在这里一起回答吧,当时买东西还做了个表,把价格都记录下来了

1万

硕士毕业

看见风景的窗:
喜欢楼主的整体风格,不过卫生间好像不太搭。贝加斯、碧欧泉,施华寇,呵呵。不过楼主真的好有米啊!羡慕

楼主:
因为是精装修,卫生间已经做好了,没办法。。。哎,自己也不能改变。我自己装修的话肯定不这样

小猪:
稀饭那个加湿器啊!哪里败的啊?还稀饭那个大象台灯,多少米啊?

楼主:
那个坛子是在西单美美百货底下一层败的,300多米
大象台灯是400米

ada_jiaran:
LZ你家沙发才4100,不贵哦,是整体得一共长2.63M么? 对,2米68

楼主:
不过这个面料当时我们买的时候,依力诺伊说以后不做了,前几个月我们去看这个沙发,样子一样,但是花色变的。

ada_jiaran:
可那天我去看别的牌子的沙发,说最长也就2.3米,太长了,沙发进不去门,当时你家这沙发,送货时候顺利么?

楼主:
是中间有个挂钩,两个连起来!等于是两部分连起来的

bx0307 :
厕所真的很简单,8过看到那卫洗丽就知道LZ绝对是个注重内在的人

楼主:
是啊,装修好的就是遗憾,没有自己发挥的余地
那卫洗丽也是狠狠心买的,其实就是很简单的功能,却卖3000多,真是。。。没办法,以前一直用金陶,习惯这东西了

菲涅尔透镜:
很喜欢你家古典高雅的风格,关键是你总“出国”,可以带回民族特色的东西,那我们没时间出国的人怎么办呀?
国内有卖这些东西的吗?比如印度女人围在身上的纱,哪里可以买到?

楼主:
其实不是因为出国才能带会有创意的东西。我可能比较爱逛,跟老公为了布置家确实费了不少心思。但是在北京就可以掏到很多好东西。
给大家讲讲我在北京掏东西的地方吧。我家展示柜上有的东西是从潘家园市场买的,还有放大象灯的那个小边几是在高碑店古旧家具市场买的,才200米,却很有特色(忘记给它特写了)
另外我有很多小东西是在三里屯小店,比如同里,3。3买的。还有就是经常看家居杂志,北京有很多特色小店,比如买印度家具,比如买小玩意的店,真的很多。只要用心去发现,你家门口也许就有呢
那个印度柜子就是从我家附近的东南亚店掏到的

1万

硕士毕业

今天开始发厨房吧~~呵呵,一天拍一点,这样才有动力,一下全拍下来还真是个体力货(要把屋子收拾一下)

1万

硕士毕业

进门左手边是水池。
厨柜水池,灶台,抽油烟机都是精装修带的,浅颜色到是显的比较干净。厨柜的品牌是汉森