【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cmbgui

不吐不快:港典门窗,你为什么把窗框的排水口留在屋里一侧呢!

初中毕业

社区居民

声明一下'港典门窗的质量,我没太大意见。估计是施工的人员粗心,弄反了。大家不用太多顾虑。等我照片。

小学毕业

社区居民

说到漏水,我也用的港典,也遇到了类似的问题。我仔细观察过才发现,它冲外的确有个排水口,可是太高了,底下的水就不出去,就顺着其他缝隙流到屋内的窗台上了。后来港典的人来看过,我们用胶把缝隙都堵死就好了。虽然现在下雨,还是会因为排水口高积水,也不多,干的快,就不在意了。个人觉得这个价位,质量,服务都可以接受。

本科毕业

社区居民

排屋里了,囧。先堵上,最近雨水多。

初中毕业

社区居民

排水口?怎么查看我家的有没有装错啊

初中毕业

社区居民

认证商家

社区居民忠实会员

Re:不吐不快:港典门窗,你为什么把窗框的排水口留在屋里一侧呢!丨

亲们好!感谢大家的关注
下午与楼主联系,因为平时上班不方便约好周末上门。
排水孔打在开扇窗框的下方,内平开窗打孔,外平开窗不打排水孔。
楼主家是外开下悬窗应该不打孔,如果有孔可能是师傅粗心打错。
楼主放心,是港典的问题一定负责。

初中毕业

社区居民

回 16楼(cmbgui) 的帖子

cmbgui:p_w_upload/photo/Mon_1406/579_87b6140310581550b16f92fbed2ce.jpgp_w_upload/photo/Mon_1406/579_a7311403106179b6afcc409cb9d9e.jpgp_w_upload/photo/Mon_1406/579_67371403106403c145f99b7a19eb1.jpg

(2014-06-18 23:38) 
下班后照的,天有点黑了,看不太清。我也大意了,总想着有房沿,开着小缝应没事,谁知就进雨了。

初中毕业

社区居民

回 17楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:亲们好!感谢大家的关注
下午与楼主联系,因为平时上班不方便约好周末上门。
排水孔打在开扇窗框的下方,内平开窗打孔,外平开窗不打排水孔。
楼主家是外开下悬窗应该不打孔,如果有孔可能是师傅粗心打错。
楼主放心,是港典的问题一定负责。 (2014-06-18 23:42) 
谢谢。我想也是工人疏忽了,不应在里测打眼。再强调一下,港典的质量总体还是可以的,主要是省心,不用考虑隐形消费。不要因为我的问题,担忧港典的品质。

高中毕业

社区居民

真是

初中毕业

社区居民

今天工长来我家看看说,港典漏水因素小,墙体漏水可能性更大。但是不是从窗台阴到墙缝里不确定,得用排除法,先看墙体防水有没有问题。不过还是要请港典把错打排水孔的问题帮解决了。谢谢。