【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

装修日记大赛投票贴:大家看到好的日记就可以跟贴投票!!大奖是iphone6呀!!投票延期至2015年1月10日。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主12月2号来统计过投票数量。

小学毕业

社区居民

投票 26号,写得比较实在,写得再详细点就更好了

大专毕业

社区居民

投票给055号,优点:每楼都有楼主的建议,可知其用心啊~~

楼主是不是发现了,这个是自己给自己投的票嘞?呵呵呵,那个,能不能给自己投一票啊,我看着自己辛辛苦苦一个月写的日记,一票没有很桑心的说。
毕竟是第一次在论坛上发如此长的帖子,自己也要给自己鼓励一下嘛。起码不要是0票的说。
那个。。。。如果不行的话,就当我前面的没有说,呵呵呵,这个只是我自我激励的一种方式
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 122楼(swlribbon) 的帖子

swlribbon:投票给055号,优点:每楼都有楼主的建议,可知其用心啊~~

楼主是不是发现了,这个是自己给自己投的票嘞?呵呵呵,那个,能不能给自己投一票啊,我看着自己辛辛苦苦一个月写的日记,一票没有很桑心的说。
毕竟是第一次在论坛上发如此长的帖子,自己也要给自己鼓励一下 .. (2014-12-03 16:37) 
我也给055号投一票,写的很用心,太多好装修日记没被大家看到了
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民

回 123楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:我也给055号投一票,写的很用心,太多好装修日记没被大家看到了 (2014-12-04 00:32)
哈哈哈哈哈,端木君很上道,不错不错,唔哈哈哈哈哈
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

大专毕业

社区居民最爱沙发

投46号,良辰。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 108楼(蓬莱老祖) 的帖子

蓬莱老祖:呵呵,看着还是自家孩子亲。能投自己的059吗?
 (2014-11-28 17:03) 
我给59号投一票,用心的老人,优美的文字,让人肃然起敬
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

小学毕业

社区居民

投050号 michelle586  LZLJ家设计说明书之《造家记》-“90变180变360”   装修很有风格。

高中毕业

社区居民

投005一票,太幽默了。

高中毕业

社区居民

66号写得细致,工作扎实。投一票