【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修图片《英伦风飘拂过我的上海公寓 海归主妇的不列颠梦幻田园》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

肥皂托盘

英国带回的浴室立体画

画框中的浴缸

松软舒适的bath pillow, 背面有吸盘

Royal Doulton 老鼠搬家系列  

老鼠搬家四季系列马克杯

Wedgewood的彼得兔儿童茶具

hello kitty 玫瑰茶具

hello kitty和风餐盘,用来装cheese蛋糕大小正合适

最后登场的snoopy调味系列

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

购自泰国的迷你茶具,只能观赏不能用的

中式茶壶和mug杯的混搭,这套迷你snoopy购自香港snoopy乐园。

花生漫画各年代纪念盘,也是小小的,后悔当初没有买下全套来,哎

英式城堡造型的茶壶,上下可分离,成为一壶一杯。

在又一个慵懒的午后,阳光透过窗棂轻洒露台,风信子的花香随微风飘散

我家最美丽的背景----正在押线的手作拼布大被子,2年学习的半成品

Laura Ashley的纸杯蛋糕蜡烛,在红色法式杂货的映衬下,清雅可人。

08年旅游带回的战利品,镶嵌有瓷砖的茶具托盘。

千呼万唤始出来, 这个下午的afternoon tea就要登场了

悠然自得享受下午茶的瓷偶,底部能发出叮叮铛铛的悦耳乐曲.购自北海道小樽音乐盒博物馆的"喝下午茶的妇人",让我在这个午后,回想起北海道的旅途,以及小樽----从电影"情书"走入我心的浪漫小城.  

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

新鲜的草莓,配上奶油topping,原来生活的美好唾手可得。

Villeroy & Boch 瓷器 Cottage系列的可爱小罐子,应该是西餐中盛sauce的吧。蓝色小浆果图案,与鲜艳的草莓却也相得益彰。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----------网友答疑篇----------

----  猪小清 :请问这个墙纸是什么牌子在哪里买的呀 好喜欢哦

----楼主:牌子是布鲁斯特

----sarah_yvonne:LZ的家漂亮是漂亮,但是说句不好听的话,这样女性化严重的家,你老公住了不难过吗?发现liba的女生都不太能T恤男人的心情……婚姻是两个人的事,房子也是有女人也有男人住的,很难想象一个大男人住在这样的房子里……

----楼主:我家老公是个甩手掌柜,只要不用他操心参与,什么样的生存环境都好凑合 而且,他也有自己独立的书房和卫生间(虽然是客卫哈),搞得比较中式,偶不喜欢,就没有贴上来,呵呵

----  幽幽鱼  :厨房的那个小帘子哪里买的,可以短我地址吗~

----楼主:这是在日本冲绳的一家拼布店淘布时无意发现的哈

---- 馨星叮当猫  :美女,请问一下油烟机上的刻花是怎么弄上去的?谢谢

----楼主:这个刻花是定做时要求加的

---- sunnyosky  :好赞的家。lz自己设计的马?简直就是样板房啊。好想直接copy

----楼主:谢谢你喜欢 房子谈不上什么设计,只是在选材时荟集了自己一贯喜爱的一些元素,没想到装修出来,效果还不错,呵呵

----  蝉乖乖   :hello kitty 玫瑰茶具在哪里买的哦

----楼主:我几年在网上买的,那个卖家好像不在了,你可以再搜索一下看

---- babycat77  :请问这个bath pillow哪里买的呀?谢谢

----楼主:这个浴枕在英国时买的,国内好像没有见过

----  漂亮蚂蚁  :向往的生活,理想的房子,怎么没看到楼主的平面图啊!马上也要装修了,又把这个帖子学习了一遍,心里充满了温馨和宁静!

----楼主:因为当初没有请设计师,所以平面图没有电子版的,抱歉啦

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----------网友答疑篇2----------

----半你佛来三    :Wedgewood的彼得兔和老鼠搬家瓷器好漂亮啊,搜了淘宝竟然没有,55555555555

----楼主:可以上ebay看看

---- stunner   :楼主家的地板是买的哪个牌子? 实木还是复合? 觉得那个深深的颜色对房间的风格起到很大的铺垫作用, 纹理也很有味道,喜欢哪.

----楼主:地板是实木的,品牌是好力家,你看得好仔细阿,呵呵

----  PATRICIA-8802  :MM家超漂亮啊喜欢那个贝壳街的路牌和厨房模型、浴室模型.,不知道是在英国哪儿买的呢?

----楼主:baker street的牌子在伦敦福尔莫斯博物馆买的,模型也是在那附近的一家礼品店淘到的。

----  jerry000    :lz的浴缸很不错。竟然前面没有tx问。。能不能告知品牌,价格和使用情况捏?~多谢多谢

----楼主:浴缸的品牌是金四维,铸铁的,价格五千多吧,感觉保温性还不错。

---- cinderdoll    :楼主mm,风琴柜一楼的“卧室”是什么品牌的啊?还是品牌就叫"doll house"?

----楼主:迷你家具没有品牌, 是用来装点doll house “娃娃屋”的。

----  ggxx_sh    :这个闹钟在哪里买的

----楼主:哪个闹钟,是墙上挂的布谷鸟钟吗?在瑞士买的

---- dudu_birth    :请问是书桌电话凳一起3000呢?还是一个电话的凳就3000?谢谢JJ

----楼主:是各3000左右

----  treestreeslin  :真漂亮!可以告诉我你客厅的墙纸多少钱?要不要500多一卷啊?请问,你的烤箱是什么牌子的,好用吗?

----楼主:壁纸是300左右一卷,腰线170左右

----  hyunn   :好童话啊.楼主怎么从头至尾没透露总共花了多少米啊.还有清单哪

----楼主:一共花了20多万,清单还没空整理,搬家后有些单子找不到了,不好意思拉

高中毕业

社区居民忠实会员

软装饰实在是太可爱了!!!不过国内也确实做不出这么细致的东西来,只能眼馋地飘过了……