【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 狠狠的表扬百盈家

小学毕业

社区居民

逛家具逛的腿都细了,价格,质量,服务各种的参差不齐,我媳妇对家具的味道还比较敏感,有的店一进去就开始头晕,迷糊,这让我如何是好?!我们在老庄吧看到吧友团购百盈家好评如潮,是不是真的好,看了才知道。我们来到城外城店,接待我们的导购员小李,用专业的知识和贴心的服务打动了我们,不过最后订百盈家是货比三家的最终考虑,一是质量过关,我媳妇是检验标准啊,她去店铺呆了很久,完全没有不良反应;二是、工艺细节还不错,白色风格简约、设计贴心实用;三是价格上比较公道,想要拥有健康家具又手头紧的完全可以考虑
       6月28日,我们到了店铺,小李了解了我们的需要,结合我们的需要对家具进行了详细的讲解,估算,当下我们就决定交了定金;由于地点比较远,隔几天的测量可苦了测量师啦。当天测量时尹先生到达我们家时已经是傍晚的7点钟,我们沟通后,他根据经验提了一些合理的建议,很快就测量好了,并告诉我们晚上就画图赶出来,发给我们;对图纸我们很满意,只有几个地方是后来想到希望修改的,昨天和小李约了时间去店里确定图纸,交钱,一次性的搞定~~这FEEL倍儿爽!不过耽误了小李下班,我们很过意不去,在此万分的谢谢小李,尹设计师还有老庄吧
       现在就坐等家具到了,我在来奉上图片!

认证商家

社区居民忠实会员

万分感谢和感动,感谢您对我们的鼓励和表扬,放心,绝对不会让您失望的 昨天有个客户发了全套的白射线家具,效果很棒,您也可以先赌为快,(*^__^*) 嘻嘻……
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

期待送货秀图哦,加个好友吧,严重关注,等橱柜弄好了就该逛家具了,想问一下楼主都定了些神马东西,多少钱呢,现在才装修一半就严重超支了

小学毕业

社区居民

我定了好多哦。貌似有 2个床 2个梳妆台 一个门厅柜 一个茶几 一个电视柜 一个衣帽间 一个衣柜  一个吧台 一个边餐柜,还一个折叠餐桌。12个呢

小学毕业

社区居民

要是不急 等我月底贴 最后的图片 看看

大专毕业

社区居民

回 1楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:万分感谢和感动,感谢您对我们的鼓励和表扬,放心,绝对不会让您失望的 昨天有个客户发了全套的白射线家具,效果很棒,您也可以先赌为快,(*^__^*) 嘻嘻…… (2014-07-03 17:14) 
你家白色家具都是,暖白射线这种白吗?百百叶门也是?

认证商家

社区居民忠实会员

回 5楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:你家白色家具都是,暖白射线这种白吗?百百叶门也是? (2014-07-05 05:51)
不好意思,今天去团购会现场了,造成回复不及时,喜欢浅色系的朋友们可以选择白枫色和白射线,白射线其实是有纹理的,不是纯白,阳光或者灯光下非常漂亮,您可以加我qq看一下客户实拍的照片,欢迎您有时间来店面了解我们的产品和服务
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

大专毕业

社区居民

回 6楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:不好意思,今天去团购会现场了,造成回复不及时,喜欢浅色系的朋友们可以选择白枫色和白射线,白射线其实是有纹理的,不是纯白,阳光或者灯光下非常漂亮,您可以加我qq看一下客户实拍的照片,欢迎您有时间来店面了解我们的产品和服务 (2014-07-05 20:45) 
QQ号?

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:QQ号? (2014-07-05 22:33)
地址:朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场西南角百盈家独立店
电话:010-58407380 87633543
qq : 百盈家小琦 2872073936
交通线路:地铁亦庄线肖村站D出口 (格力空调旁)

小学毕业

社区居民

我买的 除了吧台 都是白射线的