【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

晒晒百盈家的安装效果图

学前班

社区居民

20140703_221205.jpg 20140703_221153.jpg 20140703_221144.jpg 20140703_221126.jpg
在百盈家买的家具进场一个多月了,因为这个月中旬就要入住,昨天收拾完屋子,整体感觉还蛮不错,晒下照片供网友参考。
(ps:关于选购百盈家家具我之前已经发过一个帖子,总结起来优点就是:
          1、性价比高,
         2、服务很好(有问题很好沟通,确实帮忙解决问题而不是随意推诿)
         3、确实环保(几乎闻不到什么味道,因为这个月要入住,测了下甲醛含量,结果很满意)
   个人认为最大的缺憾是,家具的设计过于追求功能性,直角比较多,不够圆润,美感少欠(这点不如曲美)
         大家有兴趣的可以参考下,闲话少说,现在上图让大家一起欣赏下(我家的地板颜色有点重,和胡桃木家具颜色太接近了,有点小遗憾)

认证商家

社区居民忠实会员

zhw55555,非常感谢你们的支持,拍的很不错呢,实物估计更漂亮吧!现在胡桃色越来越受欢迎了呢!没觉得地板颜色深啊,搭配起来很漂亮呢,非常的整体,朋友来了肯定会夸您的眼光好呢,(*^__^*) 嘻嘻……
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

认证商家

社区居民忠实会员

店面产品调整已经完成,增加了一些新产品,喜欢百盈家的朋友们,欢迎捧场!
我们对客户的承诺是保证100%吉林森工露水河E0级板材,假一赔十万,“环保大于等于一切”这是我们的环保口号!可以下载我们7月5号大型团购活动价格表http://shop.glz.cn/merchant/60,这是我们的高老庄吧商家店铺,有我们的产品介绍和服务介绍,“有韵味没味道的板式家具”欢迎大家了解咨询!QQ上传了新图片,衣柜增加了新款式,欢迎大家围观哈,(*^__^*) 嘻嘻……
地址:朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场西南角百盈家独立店
电话:010-58407380 87633543

qq   : 百盈家小琦  2872073936
交通线路:地铁亦庄线肖村站D出口 (格力空调旁)
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

大专毕业

社区居民

回 2楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服: 店面产品调整已经完成,增加了一些新产品,喜欢百盈家的朋友们,欢迎捧场!
我们对客户的承诺是保证100%吉林森工露水河E0级板材,假一赔十万,“环保大于等于一切”这是我们的环保口号!可以下载我们7月5号大型团购活动价格表,http://shop.glz.cn/merchant/60,这是我 .. (2014-07-04 17:52) 
请问你家这白色叫做什么白?你们的白色百叶门也是这种白吗?

大专毕业

社区居民

回 2楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服: 店面产品调整已经完成,增加了一些新产品,喜欢百盈家的朋友们,欢迎捧场!
我们对客户的承诺是保证100%吉林森工露水河E0级板材,假一赔十万,“环保大于等于一切”这是我们的环保口号!可以下载我们7月5号大型团购活动价格表,http://shop.glz.cn/merchant/60,这是我 .. (2014-07-04 17:52) 
能发一张白色百叶门的照片吗?

我家离肖村不远但店里没有白色百叶门样品

建议你们放上,毕竟做白色百叶门的多

学前班

社区居民

楼主选的那款梳妆台很漂亮,颜色搭配不错,我也收藏啦

小学毕业

社区居民

楼主家具地板和我家的差不多

认证商家

社区居民忠实会员

回 4楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:能发一张白色百叶门的照片吗?

我家离肖村不远但店里没有白色百叶门样品

....... (2014-07-05 05:40)
嗯,谢谢,非常感谢您的关注和支持,现在店面调整已经完成,白色大百叶和小百叶都有展示啦。如果您是做大百叶推拉门的话,是有很多种腰线可以选择的

大专毕业

社区居民

回 7楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:嗯,谢谢,非常感谢您的关注和支持,现在店面调整已经完成,白色大百叶和小百叶都有展示啦。如果您是做大百叶推拉门的话,是有很多种腰线可以选择的

(2014-07-05 20:47) 
小百叶门,刚去过城外诚,没有白色的

认证商家

社区居民忠实会员

回 8楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:小百叶门,刚去过城外诚,没有白色的 (2014-07-05 22:32)
店里有一个新款的门厅柜,是小百叶的,您没看到吗?明天拍个照片给你看看吧,推拉门的小百叶店内没有展示白色的,白色的大百叶更受欢迎