【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

迟到的好评,表扬百盈家家具,效果很赞!

学前班

社区居民

下定百盈家貌似是好几个月前的事情了,呵呵,一直偷懒,今年4月份送货的,现在终于收拾利索了,特别发帖秀秀效果,给百盈家宣传一下,也给别的客户做个参考吧。当时去北沙滩店看上了这个颜色,玲珑木色,后来去会场补得订单,小周认真地为我们测量,出设计图,服务很好,最后安装的效果很满意。
详细说一下我们定的东西,一个五屉柜,一个衣柜,床头柜,一个双人床,一个电视柜,这原木色的颜色看着就舒心,呵呵!
除了喜欢风格和颜色以外,另一点选择百盈家当然是相信他们的环保,承诺100%是露水河的板材,特意查到了他们的授权证书,确实很环保,一个月入住应该没问题的。
IMG_0501.JPG IMG_0502.JPG IMG_0503.JPG 安装师傅很辛苦,我家在昌平,比较远,估计是最后一家,一直安装到晚上12点,安装也比较仔细,送来的家具都是带百盈家包装的哦。好了,有图有真相,上图!兴奋!

认证商家

社区居民忠实会员

非常感谢您发帖秀图,百盈家的每一步成长和进步都离不开所有顾客朋友们的支持,我们会更加努力来回报支持我们,信赖我们的朋友们,也会慢慢摸索做最合适消费者的活动方案回馈喜欢我们,订购我们的新朋友。住在北面的朋友们可以到我们北四环北沙滩的红星美凯龙店了解产品,有订单也可以享受我们的活动方案,感谢支持!

百盈家北沙滩红星美凯龙店                                                      

地 址:朝阳区北沙滩一号院红星美凯龙4层4017

电 话:64865187            

有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

大专毕业

社区居民最爱沙发

跟地板一个颜色啊

学前班

社区居民

楼主的家具颜色款式都不错,图片我要收藏下

学前班

社区居民

有人说露水河的板材有些怕水怕潮气,容易变形,会么?

认证商家

社区居民忠实会员

回 4楼(小飞侠本人) 的帖子

小飞侠本人:有人说露水河的板材有些怕水怕潮气,容易变形,会么? (2014-07-06 18:01)
您好,很高兴也很感谢您的热情关注,我们的家具是吉林森工露水河E0级的基材,德国夏特饰面,四面封边的。吉林森工露水河属于实木颗粒板,原料是实木颗粒,都是经过干燥处理的,而且咱们家具都是四面封边的,所以不会因湿度而变形,咱们正常的居住环境绝对不会有问题的,您大可放心。
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

初中毕业

社区居民

QQ

回 1楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:非常感谢您发帖秀图,百盈家的每一步成长和进步都离不开所有顾客朋友们的支持,我们会更加努力来回报支持我们,信赖我们的朋友们,也会慢慢摸索做最合适消费者的活动方案回馈喜欢我们,订购我们的新朋友。住在北面的朋友们可以到我们北四环北沙滩的红星美凯龙店了解产品,有订单也 .. (2014-07-04 22:10) 
请问我在这里团购以后支持天津测量/安装和售后么?

认证商家

社区居民忠实会员

回 6楼(kristy_yy) 的帖子

kristy_yy:请问我在这里团购以后支持天津测量/安装和售后么? (2014-07-30 11:34) 
您好,感谢您的关注,百盈家天津河东区红星美凯龙也是有店面的哦,送货是统一由北京工厂安排的~ 塘沽和市内六区是免费送货的,您也可以来北京店面选购,根据您的时间和地址安排测量和送货

初中毕业

社区居民

QQ

回 7楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:您好,感谢您的关注,百盈家天津河东区红星美凯龙也是有店面的哦,送货是统一由北京工厂安排的~ 塘沽和市内六区是免费送货的,您也可以来北京店面选购,根据您的时间和地址安排测量和送货 (2014-07-30 20:57) 
好的 谢谢了 那是不是我可以参加北京的团购 然后从天津提货?安装

大专毕业

社区居民

越看百盈家越觉得顺眼