【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《全景展示,我的美式乡村风格家。》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

1万

硕士毕业

杂集
玄关处的衣柜也是买指接板请木工打的,柜门是橱柜家定做的。

1万

硕士毕业

xiasnow :
木工做活怎么收费的啊

楼主:
如果是装修公司,应该有详细的报价表,我是找的装修队,工长刚好是木工,我做的鞋柜的一排柜子和衣帽间,木工1000元,油工300元。

luckyvicky:
书柜挺好看的,方便说一下牌子么?应该实木家具吧?
俺也要装修了,有点怯啊

楼主:
美加庄园的家具。全实木。不过价格不贵,和好的板式家具价格应该差不多。

thefavor:
LZ,我和你那个储藏间那里好像,都是旁边一个卧室,储藏间大小都差不多,不过LZ,你的才储藏间不打算上门吗?那些木柜子那样敞开?不会进灰么~

楼主:
亲,是要做门的,打算做白色假百叶的推拉门,还没定呢。

lplavinia :
MM能否告知主卧室壁纸的牌子和名字
是布鲁斯特的浪漫之都么?

楼主:
感谢啦! 应该和布鲁斯特的花型一样,但是不是一个品牌,我这个2百多一卷。估计布鲁得600多吧。

wangyan424:
不错~~~~就是厨房和卫生间有点小~~~

楼主:
是呀是呀,厨房实在是没有能力改变大小了,只能就这样将就了;
卫生间其实挺大的,让我们改小了,一是够用,二是多了个衣帽间,这样不怕没有地方放衣服还有杂物了。

传闻中的苹果妞:
美加庄园这牌子当初在南集美也看到过~不过觉得有点仿橄榄树的意思…不过细看质量和质感就差很多…当然价格便宜很多。
LZ家还是很漂亮的~~~顶一个

楼主:
我没看过橄榄树,看过北居然的英伦华庄,还有米勒小镇,不过价格都太贵了,而且颜色也都偏红,不太乡村,最后选的这个牌子,是用的实木指接板,而那些贵点的牌子,用的是实木拒接板,但是,价格真的便宜好多,我们没理由不选择啊、

1万

硕士毕业

zhangxuejingzxj:
楼主,很喜欢你家做的那些木工柜子,尤其是你说用来装鞋的那个柜子,真的很漂亮,看上去做工好像很不错哦。能否短个详细材料,工艺还有木工电话。麻烦楼主了哦 说下我家门口鞋柜的工艺:
材料:
松木指接板,100元每张,双面有结巴,有结巴的影响美观,适合做柜体,当然也有很多人会专门选有节的放在外面,要那种天然的感觉,但是有结巴的要便宜很多,有结巴的相比无结巴的唯一的优点就是,不容易变形。
华润清底漆,7.5kg+5kg+5kg,刷了2-3遍,门口鞋柜和衣帽间,265元/桶,215元/桶

工人费用:
木工:门口鞋柜和衣帽间,1000元工钱,
油工:刷漆+打磨+刷漆+打磨+刷漆,手感光滑,不刮衣物,300元,

运费:
松木板运费,14张,50元,
忽略跑腿费若干。

工长联系方式短你了,在此声明:工长是木工,他给我做的木工活,我觉得手艺一般,没有成品家具精细,但做我的柜体合乎我的要求,柜门我都是在橱柜那立定做的,只有阳台的鞋柜是工长做的百叶门,有些后悔没定成品门,因为我看见了他的施工过程,觉得没刷漆之前,那个百叶的条条都有点霉点点,让我后悔万分。

fates :
真漂亮呀,LZ装修、家具都花了多少钱呀

楼主:
家具4.5w,
硬装施工费:2w,包括水泥沙子墙腻子等辅材,和地台的材料,不包括瓷砖等主材,
水电改造费用:6964专业水电公司,
瓷砖灯具那些我买的都不贵

qscwc :
衣柜很好看,能短个牌子,价格,购买地址吗?

楼主:
统一回答家具的问题:
家具都是纯实木的,不是板木结合,所有家具4.5w,是8.5折后的价格,
主卧的全套家具(床+四门衣柜+梳妆台+妆凳+床头柜)是套餐,19800元。
其他没有套餐,就是8.5折。

认真的雪:
我问的是 地板好护理吗 我正在纠结

楼主:
实木的地板,不如强化复合的好打理,要打蜡,强化复合的地板不如瓷砖好打理,怕水啊。

初中毕业

社区居民

本来对碎花不是很感冒,但是楼主家很美,洗手台那里的壁纸很赞,门厅实用性很高~整体感觉很好