【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lctctl

[装修讨论] 请兰舍硅澡泥专业解答,直播兰舍硅藻泥涂刷全过程

大专毕业

社区居民

最后,应该大大表扬一下来我们家刷硅藻泥的两位年轻师傅,尤其是带头的那位小师傅,认真仔细。另外,整个施工过程真的一点点味道都没有,就是感觉泥土上墙,很环保,纳米二氧化钛的兰舍一号是现场加进去的。
第一,师傅量尺,确定图案的具体摆置位置,电话与他们大本营沟通,大本营开始制图印花。出图出花之后,另派一位师傅送过来。
第二,刷底色两遍,我们选的是58号绿色,这个即将是图案的颜色。刚刷完之后,青一块白一块,惨绿惨白的,我们吓坏了,这和店里看到那个绿色差太多了。可是神奇的是,就一会儿功夫,那绿色开始回暖均匀,成为我们理想中的颜色了!原来硅藻泥刷墙之后,随着越来越干透,颜色效果有一个渐变过程,深——浅——深,原来越柔和,越来越均匀。
照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg

第三,送图花的师傅到了,将图花贴到刷完底漆的墙上。为了那七只蜻蜓的形态,我们讨论争执了很久哈。
照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg
第四,在墙上刷面色两遍,我们选的是02号黄色,这个即将是墙的底色。
照片 014.jpg 照片 015.jpg
第五,在墙上喷涂面色一遍,这个效果使得整面硅藻泥墙很有立体感。
照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg
第六,撕去图花的纸,图案就呈现出底色的58号绿色。
照片 022.jpg 照片 023.jpg
第七,抚平,完工
照片 024.jpg 照片 025.jpg
米黄的面色刚刷完,现在还是感觉不太均匀,黄一块白一块,这是没有干透的原因。要是今天去看,肯定更加均匀、柔和和深色了。

越看越喜欢啊,低调的奢华,柔和高雅,荷兰风车,蜻蜓纷飞,我的简欧田园啊。LG说,我们昨天选了7只蜻蜓,所以德国踢进了7只球……
直播完毕,请大家拍砖……
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

初中毕业

社区居民

还没吃完饭,等着看图呢

大专毕业

社区居民

回 11楼(老水母) 的帖子

老水母:还没吃完饭,等着看图呢 (2014-07-09 15:29)
感谢捧场,图已发
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

这可比刷漆难多了。比较好看。

大专毕业

社区居民

回 13楼(暴雪) 的帖子

暴雪:这可比刷漆难多了。比较好看。 (2014-07-09 16:29) 
嘻嘻,尝试这新玩意之前很忐忑啊,终于放心了现在。感谢高老庄吧的团购!

初中毕业

社区居民

这一面电视强刷完要多少米呀

大专毕业

社区居民

回 15楼(老水母) 的帖子

老水母:这一面电视强刷完要多少米呀 (2014-07-09 20:00) 
2000,正好搭上兰舍的起做价……

大专毕业

社区居民

回 15楼(老水母) 的帖子

老水母:这一面电视强刷完要多少米呀 (2014-07-09 20:00) 
一平米是180多一点,按平米算

高中毕业

社区居民忠实会员

哇,很好看!这图很田园小清新!

大专毕业

社区居民

回 18楼(guanxin) 的帖子

guanxin:哇,很好看!这图很田园小清新! (2014-07-10 10:40) 
嗯呐嗯呐,我们选了好久,谢谢捧场哈