【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: houtaitai

回龙观“花果山”装修近尾声!美式木门安装完毕

大专毕业

社区居民忠实会员

@tanxiaofeng188
很多庄友问我橱柜尺寸的问题,给大家贴出来参考。

大专毕业

社区居民忠实会员

@tanxiaofeng188  一直在拍照哦,但没更新,最近太忙了,对不住大家啦!
问题一一解答

吊柜:W362424、W2730、W1530、W2130、W3018、W3324、w3042、W1242、W2130,亲参考一下哈
书柜:有两大面墙。一面墙是2.78米*2.2米,一面墙是3.84*3米,分成两组。所有的柜子深30厘米。横隔板距离35左右。
顶线和立线:淘宝购买滴~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 139楼(baby的童年) 的帖子

baby的童年:真心喜欢楼主的装修,不知楼主进驻没有,还有什么感受?看了你的卫生间水台很受启发,不知用起来感受如何?浴缸不是准备砌么?有实物照片么?

另外求楼主家门、橱柜的链接。非常感谢! (2014-11-24 23:57) 
还没入住呢,今天在安装门。新家已经部分开始使用,比如卫生间里面的所有设备。水台用了,高度是根据家人的身高设计的,洗头很方便,放水结实。很多朋友参观我家后,都表示出极大的兴趣。
浴缸没打算砌,因为淘到了价格便宜的出口铸铁浴缸,已经泡澡使用。

门和橱柜链接消息亲,收一下

大专毕业

社区居民忠实会员

地板安装完毕,楼梯踏步安装完毕。不算扶手,楼梯造价5000多。
       楼梯是这次装修最头疼的问题,原因是资金实在有限。楼梯是铁焊的,拆除重新做实木大概需要2-3万,确实负担不起。想来想去,决定让木工刘师傅包楼梯基层,用地板铺踏步。踏步基层使用17个厚的杉木板,侧板使用15个厚的橡胶木。这次的板材是自己去坤江木材市场买的千年舟,板子质量杠杠的。细心的刘师傅还对楼梯侧边进行了包边处理,吧原来圆圆的,吐了吧唧的立柱包成方形的,大气美观。
       地板使用誉丰强化,直接在红星美凯龙购买,价格和老庄团购一样。特别表扬誉丰的3个师傅,整整忙了一天,上下两层,包括楼梯全部铺完,速度快,质量好。每个房间都仔细算料,加上19塌楼梯,废料不超过1%。值得夸赞!!
       楼梯扣条在淘宝购买,扣条上面有防滑胶条,扣条上有孔,可以将螺丝直接打到踏步基层上。扣条安装很温馨,全家上阵,老爸负责切割,我和老妈负责打磨,老公和儿子负责打孔安装,打扫卫生。忙碌快乐的周末换来物美价廉的楼梯。顺便再晒一下我淘到的出口转椅,有升降功能。实物巨好!

大专毕业

社区居民忠实会员

门安装好啦!
过程不详述,工人师傅早8点进场,晚9点离开。虽不是尽善尽美,但也确实物有所值。
门锁是三环的,双11购买。

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 75楼(houtaitai) 的帖子

houtaitai:门安装好啦!
过程不详述,工人师傅早8点进场,晚9点离开。虽不是尽善尽美,但也确实物有所值。门锁是三环的,双11购买。

....... (2014-11-26 02:03) 
美式风格很纯正呢!楼梯高大上!
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

认证商家

社区居民社区明星

QQ

回 8楼(houtaitai) 的帖子

houtaitai:5月3日团购的摩恩水槽和龙头,一周之内转单还可以打个95折,能便宜100多块钱,就转了。提货回家,龙头可抽拉,很沉,相当貌美。大单槽巨大无比,老妈洗碗洗菜会很爽吧

p_w_upload/photo/Mon_1407/706 .. (2014-07-09 21:10)
赞这个大单槽,看着就痛快!
[老庄评建材]诗尼曼衣柜点评——尊贵典雅时尚大气http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-16122.html

学前班

社区居民

房子真不小啊,费钱

学前班

社区居民

楼主家的做柜子的木板是哪买的?多少钱一块?淘宝店铺能分享下不

大专毕业

社区居民忠实会员

回 148楼(imoonly) 的帖子

imoonly:楼主家的做柜子的木板是哪买的?多少钱一块?淘宝店铺能分享下不 (2014-12-02 21:23) 
柜子的板材是木工师傅包料的。楼梯踏步的板子我在坤江木材市场买 ,千年舟。质量要比木工师傅的板材质量好。他家在淘宝也有店,你搜千年舟就能找到,北京的。板子厚度不同,价钱也不一样。18厚的橡胶木,将近400一张