【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2014年8月2日 塞尚印象和诺贝尔瓷砖冠名大放价,景藏健康大厦,80品牌建材一站购齐团购,活动回顾P19 !

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 38楼(hugeplane) 的帖子

hugeplane:报名!两个人,已经开工了,老庄7月份还有团购吗?急急急 (2014-07-18 21:39) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

明天北四环红星美凯龙20品牌现场团购http://bbs.glz.cn/read.php?tid-18255.html

7月26日(周六)地道环保超低价,檀香山美式外贸家具讲座式团购,定金翻倍使,有精致午餐的,跟贴报名呀!http://bbs.glz.cn/read.php?tid-18449.html

1万

4万

管理员

回 35楼(zhbba) 的帖子

zhbba:请问8月2号的活动有当天同时下单2单以上可以享受折上折的活动么 (2014-07-18 17:02) 
大活动折上折只有5.1和10.1重要节日的时候才有。

学前班

社区居民

回 40楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

明天北四环红星美凯龙20品牌现场团购http://bbs.glz.cn/read.php?tid-18255.html

....... (2014-07-18 22:34) 
谢谢老庄!明天的活动品牌少了点,还有从优惠力度上来说比起8月2号的如何呢?
我家是小户型的LOFT,找好了工长刚开工,目前只定了橱柜、衣柜、瓷砖、阳台、楼梯、其他的还两眼一摸黑!
明天和改暖气和燃气的约了上午,下午封断桥铝阳台的过来
看来要等8月2号了!
汉字的序顺并不定一能影阅响读

1万

4万

管理员

回 42楼(hugeplane) 的帖子

hugeplane:谢谢老庄!明天的活动品牌少了点,还有从优惠力度上来说比起8月2号的如何呢?
我家是小户型的LOFT,找好了工长刚开工,目前只定了橱柜、衣柜、瓷砖、阳台、楼梯、其他的还两眼一摸黑!
明天和改暖气和燃气的约了上午,下午封断桥铝阳台的过来
看来要等8月2号了!
.. (2014-07-18 22:44) 
明天是进店活动。商家为了鼓励网友进店下单,一般都会给予更多的优惠,比如,明天有下2单以上的折上折活动。这个是特别有的优惠。

如果等不到大活动,可以通过高老庄吧的淘宝店补单:http://shop33657079.taobao.com/

您拍单成交以后,我们给你邮寄其他网友退给我们的订单,您持订单到店面选择产品,可以直接享受团购折扣。这是我们和商家约定好的订单装让方式。

推荐阅读:[团购活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法和淘宝拍品链接
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7757.html

学前班

社区居民

回 43楼(老庄) 的帖子

老庄:明天是进店活动。商家为了鼓励网友进店下单,一般都会给予更多的优惠,比如,明天有下2单以上的折上折活动。这个是特别有的优惠。

如果等不到大活动,可以通过高老庄吧的淘宝店补单:http://shop33657079.taobao.com/

....... (2014-07-18 22:59)
谢谢老庄!我去仔细看看,请问首页左侧的每种品牌都可以随时补单吗?8月2号的活动优惠也很大吧?最后弱弱的问一句,兰舍硅藻泥那个80平含以下的套餐是指房屋面积还是刷涂面积?

1万

4万

管理员

回 44楼(hugeplane) 的帖子

hugeplane:谢谢老庄!我去仔细看看,请问每种品牌都有退单的吗?8月2号的活动优惠也很大吧?最后弱弱的问一句,兰舍硅藻泥那个80平含以下的套餐是指房屋面积还是刷涂面积? (2014-07-18 23:06) 
几乎每个品牌都有我们从网友手中收购的订单。你可以方便的订购,高老庄吧的团购优惠力度都是很多的,当然您要先做功课,多逛逛市场,这样去参加活动才知道真的是便宜。呵呵。

兰舍硅藻泥说的是房屋建筑面积。如果是160平米就是2倍价格。如果是120平米就是1.5倍价格。

学前班

社区居民

回 45楼(老庄) 的帖子

老庄:几乎每个品牌都有我们从网友手中收购的订单。你可以方便的订购,高老庄吧的团购优惠力度都是很多的,当然您要先做功课,多逛逛市场,这样去参加活动才知道真的是便宜。呵呵。

兰舍硅藻泥说的是房屋建筑面积。如果是160平米就是2倍价格。如果是120平米就是1.5倍价格。 (2014-07-18 23:15) 
看了很多,但是很纠结大部分都没确定,突然发现吧里的团购又好又全,有目标了!
老庄8月2号我一定会去的报个名2个人哈!
最后弱弱的再问一句:这个兰舍硅藻泥套餐的建筑面积是怎么计算的,是开发商给出的那个很不靠谱的“建筑面积”吗?

1万

4万

管理员

回 46楼(hugeplane) 的帖子

hugeplane:看了很多,但是很纠结大部分都没确定,突然发现吧里的团购又好又全,有目标了!
老庄8月2号我一定会去的报个名2个人哈!
最后弱弱的再问一句:这个兰舍硅藻泥套餐的建筑面积是怎么计算的,是开发商给出的那个很不靠谱的“建筑面积”吗? (2014-07-18 23:22) 
就是开发商给出的很不靠谱的建筑面积。

学前班

社区居民

回 28楼(老庄) 的帖子

老庄:绝不辜负网友的希望。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

....... (2014-07-17 23:16) 
是在网上百度一些装修知识时看到的,真是相见恨晚啊。推荐给同事,让他们少走弯路。

初中毕业

社区居民

报名3人