【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 玉泉营万兴国际家居各种不靠谱各种坑!大家不要去那里买建材!

学前班

社区居民

最近装修到一定进度了,得知玉泉营有建材市场,又刚好离我房子近,于是就跑去那里买建材。上周第一次到玉泉营,下了车第一眼看见的就是这万兴家居广场,便抱着试试看的心理去逛逛。
         原来这里是新建的,据说因为刚开业,前三个月
不收店租,所以东西都比较便宜。当天买了三样东西,还觉得挺开心,蛮便宜的。结果,三样东西全都有问题
1. 先是芬琳漆,买的是国产包装的,不是进口包装。结果工人刷完底漆说呛得不行,味道太重!显然是买到了假的!

2. 其次是开关,买的是施耐德开关。结果工人安装完后发现一个开关有问题,根本用不了。

3. 最后是最致命的!美的热水器!气死了,竟然漏水!

4. 然后最最气人的事情就是被坑!因为我们在美的电器家还订了橱柜(美的本身当然是不做橱柜的,但是他们家的店面跟旁边橱柜的店面是在一起的,是同一对老板,一对夫妻俩,当时订完热水器就想顺便把橱柜也一起订了。),并交了两百块订金。因为美的出了问题,我们对这一家本身也不再信任了。而且我后来也得知他们是大忽悠!骗我说生态板是一整块实木的,比露水河爱格板更环保,后来我才得知生态板其实就是模压的木条,也是有很多胶的。各种扯啊!于是我们就想把这两百块订金也退了。结果人家死也不退!我们就去找万兴负责客户投诉的金总,当时人家还拍着胸脯说你们口气好一点,肯定帮你把订金给退了。结果到了人家店里,金总就变了个样,给我们讲了一堆大道理,还说自己不偏袒谁,各打五十大板,订金就退100吧。还口口声声说不是一百块钱的问题,我也不缺这100,店家也不缺这100,我们和气生财,大不了我自己掏腰包给你100得了。我说好啊,既然店家只退了我们100,那您也说了您不缺这100,但我们缺,您这么有威望有身份的人,一言既出四马难追,您给我100啊!结果他说:我不跟你说了!然后就灰溜溜地跑了!就是这么解决客诉的!哼!以后看谁还去你们万兴买东西!

各位亲们,请一传十十传百,千万不要再去万兴买建材!祝他们关门大吉!哼!

大专毕业

社区居民

我帮你传,黑心商家一定要曝光!不过话也说回来,买东西还是要慎重啊。可以看看吧里团购的商家,服务售后有保障。目前我基本把他们的实体店都看了。比较一下,在品质相当的条件下可省很多银子。关键是有问题可以找老庄啊。

初中毕业

社区居民

现在的商家都太恶心了,除了居然之家,一般定金很少能退的。我上周在运乔建材城定了个浴室柜。后来不想装了,也是找各种理由不给退,而且我当时的定金交的试五百

初中毕业

社区居民

对了,还有老庄家的团购定金也可退

大专毕业

社区居民最爱沙发

万兴家居在哪儿啊?我常去玉泉营建材城,那里我知道的有东方家园和居然之家,前者低端后者高端,这个新开的在哪儿?
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

初中毕业

社区居民

团购还是很靠谱的

高中毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:万兴家居在哪儿啊?我常去玉泉营建材城,那里我知道的有东方家园和居然之家,前者低端后者高端,这个新开的在哪儿? (2014-07-27 22:12)
在玉泉营环岛西路南,挨着南粤苑酒店。

学前班

社区居民

回 2楼(jeff_d) 的帖子

jeff_d:现在的商家都太恶心了,除了居然之家,一般定金很少能退的。我上周在运乔建材城定了个浴室柜。后来不想装了,也是找各种理由不给退,而且我当时的定金交的试五百  (2014-07-27 22:03) 
不会吧?后来一分都没退吗?可恶啊!本来我还想说找小厂家还便宜,现在真心觉得不靠谱,还是有点牌子的好,也有售后。

学前班

社区居民

万兴家居很垃圾,都是二道贩子,卖完东西就不管了,特别是临海兴隆,我在这儿买的床,厂家和门店相互踢皮球,三个月都没给我解决,市场投诉作用不大,他们穿一条裤子,能忽悠就忽悠

学前班

社区居民

还是老庄吧团购吧,比较省心。