【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hw198623

鸟窝改造记,13日沙发进场

小学毕业

社区居民忠实会员

回 29楼(lieisan) 的帖子

lieisan:冠珠卫生间哪个型号? (2014-10-10 10:43) 
我回去翻翻单子。。。最近都没更新日记。。。太忙了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的011号装修日记作品,截止此时此刻,对011号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

5个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给011号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,011号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:投票011号,跟帖回复投票,最好写些读后感。
投票地址:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html (点这个链接给011号投票)
例:投票 011 号,011号写的比较详细,图文并茂,追求完美的装修细节。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

学前班

社区居民

水电改得挺多的啊

小学毕业

社区居民

回 20楼(hw198623) 的帖子

hw198623:恩先简单介绍下吧,橱柜是我在万家灯火灯饰城看的,灶具是华帝的。具体的信息我会在后续日记中详细说,这次直接上图,需要信息的可以留言或者短我
忽略橱柜的风格和瓷砖的不搭吧。。。。
橱柜

....... (2014-09-04 22:30) 
厨房不错

小学毕业

社区居民

回 9楼(hw198623) 的帖子

hw198623:接着是装完最有质感的门和垭口!非常满意,师傅手艺很赞。侧卧的门感觉有点单薄,其他的都还不错
厨房门:
主卧门和卫生间门:侧卧门:
门厅客厅垭口: (2014-08-25 00:10) 
门不错,什么牌子的?

小学毕业

社区居民

回 1楼(hw198623) 的帖子

hw198623:这是厨卫加客厅卧室灯的地砖和瓷砖,全家都用的冠珠的瓷砖,关于冠珠瓷砖,还是有点故事的,容后边细讲
厨房砖103一平,卫生间墙砖59一平,卫生间地砖103一平,客厅地砖79一平

(2014-07-30 21:26) 
很喜欢你家卫生间的砖

学前班

社区居民

楼主赶紧给我们介绍经验

小学毕业

社区居民

回 21楼(hw198623) 的帖子

hw198623:又有一段时间没更新, 中间在等家具,今天沙发回来了,更新一些,以后会好好写个帖子,总结这些东西,大家先看看吧。关于我和沙发的故事,请看http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... d=19963&pid=tpc

[p_w_upload= .. (2014-09-13 13:28) 
沙发靠垫怎么颜色还不一样啊?

学前班

社区居民

沙发不错,看着挺宽的,肯定舒服。