【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 亚历山大

给父母装修 一室一厅  姐们的装修日记--继续更新

小学毕业

社区居民

回 9楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:咱地康的老客户啊,感谢您对地康的信任,有事您说话就行。 (2014-08-01 09:00) 
一直是地康的老客户,出于信任,这次一样把水电交给地康

回 10楼(亚历山大) 的帖子

亚历山大:一直是地康的老客户,出于信任,这次一样把水电交给地康
(2014-08-01 21:27)
谢谢,有事您说话就行~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

小学毕业

社区居民

QQ图片20140801213425.jpg   这个地方详细的拍了告诉大家,如果你的水电不是工长做的,建议不要让地康或者其他地方的师傅来填充开过的管子,这个地方地康的工作人员填充了之后没做抗裂处理,要是墙面有问题,双方都说不清楚(不是说地康的师傅填充的不好哈),建议是让工长来做, 我家的工长就不让地康的师傅填充,这些也是工长告诉我的!大家可以看到里面有一层牛皮纸,外面又加了一层网格带,这个是工长给我做的抗裂处理!  这个在我这里是免费做的! 不知道其他的怎么样!     

地康水电,值得信赖。 特此给大家推荐,因为我家改的少,基本上串的线多点,真正开槽的没多少。 简单的给大家拍几个图。

此楼送给地康的!

小学毕业

社区居民

这个叫阳角条,是保护墙角的,我不知道大家有没有用过,我前几年装修的时候是没用过,因为我家有些地方没做包口,当时问工长怎么处理,他告诉我说可以做阳角条! 是保护墙角用的。  现在装修的朋友如果没做到这一步,可以问问工长,我感觉这个东西挺好的!这些都没在报价里,我这边也是免费的。感觉这些东西不值钱,其实不收费也可以,嘿嘿!沾了一点小便宜。

小学毕业

社区居民

QQ图片20140801213537.jpg 工长带的一次性马桶,感觉考虑的很周到,不错,赞一个!

QQ图片20140801213541.jpg   瓷砖基本上没什么说的,我父亲每个瓷砖都敲了,也不空,很满意!

小学毕业

社区居民

QQ图片20140801213533.jpg    这些是进的辅料,和单子上的都比较了,都一样,这个也没什么说的,都是美吵的!

这些是墙面贴的布,用胶粘上去的。 挺师傅说做了这个之后,外面在做其他的。 油漆工师傅手艺不错, 给32个赞。 希望到最后都满意! 先说到这里,睡觉、等装了东西在说。

小学毕业

社区居民

今天下班早,去看了一下! 腻子都没干, 油工师傅说要等彻底干了才可以继续下面的。 等待中!!!

学前班

社区居民

我的密码忘了,怎么办呢 ???这个是我写的日记,晕哪

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

Re:给父母装修 一室一厅  姐们的装修日记--继续更新

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

小学毕业

社区居民

回 18楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历 .. (2014-08-29 12:53) 
地康也会有返现吗? 瓷砖呢