【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: dandan

参加老庄吧透明装修的感受

学前班

社区居民

回 29楼(老庄) 的帖子

老庄:预约高老庄吧保障诚信透明装修施工服务,打电话87663833,找孔经理报名。

按照以往的合同金额,81平米新房,装修费用在2万左右。
 (2014-08-13 15:29) 
54平米老房 呢

学前班

社区居民

建筑面积95,实际面积75.69,水电改造和新风系统外包,这样的装修费大概多少?现在能预约11月的吗?另外新房是在南六环外地铁天宫院站,工长们能来吗?谢谢

学前班

社区居民

我们家是二手房,80平房本面积,按照经验装下了装修费大概多少啊?

学前班

社区居民

工人手艺真好,砖贴的真不错

初中毕业

社区居民

我家也是张队长在干,不过他很忙,派了亲弟弟盯我家,张队长思路清晰,会给你提出很多有益的建议。我家房子在菜市口,欢迎大家参观
较真是一种品格,2是一种态度

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

本身优秀的工长,就已经是可遇不可求的。

加上高老庄吧的施工成本透明化和监管机制,相信会有越来越多的庄友得到福利。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 28楼(老庄) 的帖子

老庄:预约高老庄吧保障诚信透明装修施工服务,打电话87663833,找孔经理报名。

按照以往的合同金额,81平米新房,装修费用在2万左右。
(2014-08-13 15:29)
我家建筑面积118,实用面积87平,新房,不是二手房。
预计要砸三堵墙,开一个门洞,砌一个门头增加过梁
其他方面不做吊顶,不做木工
按照吧里的明细,大概费用是?
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 37楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:我家建筑面积118,实用面积87平,新房,不是二手房。
预计要砸三堵墙,开一个门洞,砌一个门头增加过梁
其他方面不做吊顶,不做木工
按照吧里的明细,大概费用是?
....... (2014-09-12 22:53) 
3万多吧。可以打电话87663833,预约工长给测量一下就知道具体数量了。

新增加了好几位工长,现在可以很容易的约到工长。