【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 紧急求助,楼上装修,把阳台垛子给拆掉了

小学毕业

社区居民

87年的老楼,我家一楼,户型是80筑1,阳台处是统一自建,约9平,我们装修后作为了一个卧室使用。 最近二楼装修,发现他们把阳台那边的半截高的垛子给全部拆除了,我们以前装修时问过物业,说这个不能拆,用来压阳台的,而且物业说同小区已经有一户因为拆掉了,阳台有点下沉了。 现在二楼拆了,我们很担心安全性,我们下面还住人呢,跟二楼反映了这个情况,他们不以为然,觉得物业说的无道理。
上周打电话给物业,物业都不知道楼上在装修,说是会去看下,但他们没有执法权,只能备案,说还会上报给建委还是住建部之类的(也不知道他们具体去看了没,是否已经上报给相关部门)
请教老庄,或者群里有过类似情况的亲,现在我们该怎么办,因为我们刚搬这个小区一年,楼上是老住户,大家邻居天天抬头不见低头见的,我们也不想把事情闹僵,但现在已经有安全隐患了。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这个谁也不会轻易说没有事情。既然已经拆了,那就接受吧。拆掉情况还是有的,基本没发现什么问题。

小学毕业

社区居民

初中毕业

社区居民忠实会员

我家13层 10层的那户说要拆
我记得我看过说是那个垛子是压着阳台的 而且我记得好像是实体的  他家说拆了没事  我其实也很想拆半截 做个窗台 但是为了安全 还是算了
万一哪天 阳台掉下去了么

小学毕业

社区居民

回 3楼(好多米) 的帖子

好多米:我家13层 10层的那户说要拆
我记得我看过说是那个垛子是压着阳台的 而且我记得好像是实体的  他家说拆了没事  我其实也很想拆半截 做个窗台 但是为了安全 还是算了
万一哪天 阳台掉下去了么 (2014-08-12 15:24) 
13层,高板吗,我们是6层的板楼。
我们楼上这家拆了,我在下面住,担心啊

初中毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(eggplant) 的帖子

eggplant:13层,高板吗,我们是6层的板楼。
我们楼上这家拆了,我在下面住,担心啊 (2014-08-12 15:48) 
恩 一共楼高 17层
不知道其他家都拆不拆 我是不想拆了 管不了别人 就约束自己吧
按说物业该管这个事儿啊