【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: astra

开工至今快一个月了,说说老庄吧透明装修服务工长

高中毕业

社区居民

回 9楼(浪漫无需拥有) 的帖子

浪漫无需拥有:交房已经2个月了。原以为按照样板间的装修风格照抄一遍,然后再做局部的改动。可是就这样简单点的事情到了真正和工长们交谈的时候,发现,这是不现实的。因为他们只可能干活,和思想有关的可以屏蔽(没有要歧视的意思)。还是得有一套详细的图纸来做支撑。当然这样做避免了后期扯 .. (2014-08-17 19:01)
性价比不好说,要么好的太贵,要么花了几个钱完全不值得

高中毕业

社区居民

回 14楼(babyfacebj) 的帖子

babyfacebj:我家就是他们弄的,装完会总结发图片的 (2014-08-17 21:45)
太好太好,等图片和真相

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

开始刮腻子了吧。。。?有时间上点图,,我也看看老胡的腻子活怎么样。

学前班

社区居民

围观邻居

大专毕业

社区居民最爱沙发

帮顶,速度确实楼里算快的,哈哈

学前班

社区居民

亲,短一个工长的电话呗

小学毕业

社区居民

回 22楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:开始刮腻子了吧。。。?有时间上点图,,我也看看老胡的腻子活怎么样。 (2014-09-02 15:40) 
我能说我都刷漆完毕了么,,,

小学毕业

社区居民

邻居来围观了,,,我继续更新,有点记不清楚了

时间接着上面:
8月18这一周,18&19两天贴完了电视背景墙,然后20-22开始贴石膏线

这一周我发现了一个问题:吊顶部分位置用了气枪钉,网上查了对于吊顶气枪钉和自攻钉都有说法,但是总体看下来,都是说气枪钉最好不用,否则不牢靠容易生锈等等。然后给孔经理和张工以及自己的工长都问了个遍,告知确实部分用了气枪钉说是我的部分异形顶固定的问题。哎,我是很怕这个装修的顶子掉下来,胡工说不会掉。。。。大家懂的可以交流交流,反正我就这么继续开工下去了

小学毕业

社区居民

8月25这一周刮腻子找平,中间又有石膏线,打磨石膏线,一个礼拜过去了,我家彻底变成了小白。

这一周又发现了一个问题:我一直以为腻子是美巢800,结果去看发现是辅料之家的腻子。当时又问了孔经理,然后说合同里有写,我仔细看了发现确实标注但是我的那版合同是写的美巢800或者辅料之家,哎,,,有一个遗憾,木办法腻子都快刮完了。

小学毕业

社区居民

9月1,这一周开始刷漆了。这里我要吐槽一下,上一周刮腻子之前我就问油工进度情况,他说打磨什么的很快,两个人一天就打磨完了,可是我们这些个墙面顶面哪有这么快,总之沟通不那么愉快,沟通完就是上面那个进度了,因为这周就是他一个人,所谓按照我的要求放慢的进度。

这一周周一周二都下雨了,但是没有整天下。我的油漆是都芳钻石二代五合一,我看的官网说明是3-4小时才能第二遍。而且阴天下雨的,我就担心油漆干不透。油工的进度是周一中午刷完了底漆,然后下午就开始第一遍面漆了(周一晚上是大暴雨),我一直跟他理论这个问题,但是这个油工很内向不爱说话,,,,,哎,费劲啊,我说我就是怕油漆干不了啊,我说你周二还来啊,你周二再刷第一遍面漆不行嘛?哥们说那样要求明天他就不来了。装修到了这个时候我已经无力吐槽了,但是还是很担心我的油漆问题!!!因为同楼的其他邻居,这两天油工都停工的,因为天气不好!

今天是周三家里的漆已经刷完了,刷漆面积不多就是顶子和很小的一个墙面。墙面是有点带颜色的漆,今天上午刷的,周一和周二都没有刷。我是下午快4点去的,就是说4点之前这个漆今天刷了两遍,而且刷完了!

虽然刷漆完毕了,暂时我也没找出什么问题,我是个外行,但是我怎么觉得这个顺序应该是周一底漆,周二第一遍面漆,周三第二遍面漆,难道不是这样整体面积刷涂结束再来第二遍的吗?还是像我目前的情况,是某一块区域当天就来两遍?

有吐槽也有表扬的,今天刷的小面积墙面是有点颜色,但是那面墙上有很多石膏线造型,石膏线是白色的,所以油工刷起来还是很费劲,但是也给我刷了,两种颜色木有混到一起。