【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 能率  万和  林内 万家乐 这几款热水器 差在哪儿了

学前班

社区居民

能率  万和  林内 万家乐 这几款热水器 差在哪儿了
如图,本来要买万和,结果没抢到,看来看去这几个品牌的都眼晕,贵自然有贵的道理,但是我不太明白差在哪儿,请大家给普及一下,我好下单花个明白钱!

初中毕业

社区居民

差在哪里我也不知道,2011年的时候买了林内的强排11升燃气热水器,反正到现在使用情况良好。
对比我妈妈家的某国产品牌,还是挺好的。那个一关一开烫爪子伤不起。林内是恒温的。
其他没用过,没有发言权。

小学毕业

社区居民

这一段时间我考察对比了这几个厂家,我也决定买林内全能系列rus-16fek了,不过,我不在这个渠道买,太贵了,有便宜地方,一般人我不告诉他,呵呵。

小学毕业

社区居民

我用的其中一个牌子的,一洗澡要么水特别烫,要么特别凉;烫的时候,调小点热水,一会又是凉水了。
洗澡就是个折腾,不是烫就是凉。所以要趁水温合适的时候赶紧搓两把,不然一会又是调水等待中…………
http://bbs.glz8.com/read.php?tid-19852.html 《淡雅风》改善型住房的装修历程

大专毕业

社区居民最爱沙发

都差不多,想舒适就买带水量伺服器的,不会有忽冷忽热的现象,都是都贵。

关注下各电商的活动,有时候林内和能率还是很便宜的
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

回 3楼(xxq0601) 的帖子

xxq0601:我用的其中一个牌子的,一洗澡要么水特别烫,要么特别凉;烫的时候,调小点热水,一会又是凉水了。
洗澡就是个折腾,不是烫就是凉。所以要趁水温合适的时候赶紧搓两把,不然一会又是调水等待中………… (2014-08-18 15:50) 
万和的吗

小学毕业

社区居民

回 3楼(xxq0601) 的帖子

xxq0601:我用的其中一个牌子的,一洗澡要么水特别烫,要么特别凉;烫的时候,调小点热水,一会又是凉水了。
洗澡就是个折腾,不是烫就是凉。所以要趁水温合适的时候赶紧搓两把,不然一会又是调水等待中………… (2014-08-18 15:50) 
你家调温用的是冷热混水吧?燃气热水器一般做法是只用一根热水管的,温度通过热水器控制,而不是通过混水。
你把热水调小了,水流小,热水器可能就不工作了,所以就会变凉

小学毕业

社区居民

回 6楼(icnow2006) 的帖子

icnow2006:你家调温用的是冷热混水吧?燃气热水器一般做法是只用一根热水管的,温度通过热水器控制,而不是通过混水。
你把热水调小了,水流小,热水器可能就不工作了,所以就会变凉 (2014-08-18 17:39)
应该是你说的这种控制方式,热水调小了,往往就关了。水就凉了
http://bbs.glz8.com/read.php?tid-19852.html 《淡雅风》改善型住房的装修历程

大专毕业

社区居民最爱沙发

刚买的万家乐恒温的,很好,不过一点不便宜。

大专毕业

社区居民

能率卖到2300,也不很贵了
万家乐用过,控温不错
国产的就是担心故障率