【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 探秘高老庄吧,签订张林工长,有图有真相

初中毕业

社区居民

一直在几个装修公司之间选择,不是价格不合适(俺们就是贵,俺们就是好,比如bln),就是付款方式不合适(首付80%,某屋)。还有就是必须在装修公司(比如某居)买够多少主材才可以等要求。虽然本身我也打算在他家买主材,但是提出这样的要求让我这个IT较真男不能接受。所以装修的事情就一直拖着,直到看到老庄吧透明装修服务的帖子。
        首先,老庄吧的付款方式和价格都可以接受,重要的是我认可老庄吧为服务付费的理念,因为本人是从事IT技术类工作,佩服的是有技术有水平的人,在系统有故障时能够根据自己的经验和技术分析和解决问题。那些遇到问题就让客户重起机器的工程师(ioe,这样的工程师都很多)和贴砖的时候让客户买阳角线的瓦工在我看来都一样,不是活不行就是偷懒。所以我更认可为服务付费的理念,只要工长的技术、管理水平好,达到客户的要求,客户就应该为服务付费。当然同时工长也不能在整个的施工过程中赚黑钱,比如从辅料的购买、先报低价、开工以后痛宰、玩命增项,你如果不增就危险了云云、单价报的比较高然后再分包等等。以前也装过两套房子,感觉上签单之前公司或者工长跟孙子似的、施工过程中业主跟孙子似的,其实挺没劲的,不就是比谁鸡贼吗?我tm干两年我也会! 所以我觉得老庄吧的透明装修服务能让业主站着把事办了,工长站着把钱挣了。虽然还不知道结果,但起码是往这条路上走,那就试试吧!
       另外,我还有一些疑问,服务方式改变后,对于工长来说服务费是固定的,那么工作量是越少越好了,那么是否会把一些必要的工序也省掉呢?毕竟有些问题起码在1年内是不一定出现的,比如墙面的处理、防水等?

以上文字有感而发,写了好多,读了一遍感觉像作广告的软文,为了证明不是托,留个联系方式qq:264104(你tm见过六位qq号的托吗) ,有啥事大家可以咨询

说正题,本人房子132(公摊较大,使用也就90多,你马的kfs),工费21419 、服务费12936,共34355,当然我是新房简装,没有太复杂的工程,水电改预算3000(当时按照我的要求仅仅按照入墙的米数算的,也许会改成走天的方式,价格另计),今天约了张林工长到老庄吧签合同,并交了尾款3435元(10%)和老庄吧服务费1030,下周二开工,本贴持续更新

上图 (图片未经与本人商议,如不妥请版主删除)
张正如工长,终于见到真人了,呵呵   。盒饭很简陋

孔经理 , 电话里感觉很成熟,原来是个帅小伙
张林工长, 他把自己的服务费算少了800元,正在向我哭诉想涨回来,被我和孔经理果断拍死,并承诺给他买一箱冰棍(但愿不是哈根达斯)

签合同
帮我算帐的美女(别管我要正面照,没敢拍)
左1 胖子         左二 张林工长            左三 张正如工长            左四 孔经理          左五 。。。。。。(哥你太喜感了)

IMG_4641.JPG IMG_4642.JPG IMG_4643.JPG
IMG_4644.JPG IMG_4645.JPG IMG_4649.JPG IMG_4647.JPG
较真是一种品格,2是一种态度

大专毕业

社区居民忠实会员

祝贺新房开工!我的房子也将装修,随时关注。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

哎呀你暴露了我的年龄,其实我是看着小。顺便说一声,张林照的那一张是听丑的。。。。。。。

初中毕业

社区居民

啥时候约的量房啊?
元气

小学毕业

社区居民

刚签合同就交尾款了?!

1万

版主

回 5楼(方川寿) 的帖子

方川寿:刚签合同就交尾款了?! (2014-08-21 09:35) 
尾款是放在老庄吧的,不是交给工长的,关于具体办法可以看看帖子http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html

小学毕业

社区居民

回 6楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:尾款是放在老庄吧的,不是交给工长的,关于具体办法可以看看帖子http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html (2014-08-21 10:00) 
学习以后明白了。另外在表格中发现一个错别字:B132的”按照窗帘杆“应该为”安装窗帘杆“

小学毕业

社区居民

拆除,建议增加拆除窗户项目

1万

版主

回 8楼(方川寿) 的帖子

方川寿:拆除,建议增加拆除窗户项目 (2014-08-21 11:01) 
我们在考虑一些,多谢建议。

初中毕业

社区居民

回 2楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:哎呀你暴露了我的年龄,其实我是看着小。顺便说一声,张林照的那一张是听丑的。。。。。。。 (2014-08-21 09:15)
张队长那张是有点丑,不过很经典啊,决定性瞬间,图片会说话
较真是一种品格,2是一种态度