【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《一点新,一点旧,一点中式,一点乱~~~》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

卧室门,做成了嵌玻璃的格子,然后绷了层咖啡帘

1万

硕士毕业

卧室更光,只有一张床,本来按照设想要买那种可以挂床幔的架子床,一直没找到合适的,终于在睡了几日帐篷之后忍无可忍,直接冲去宜家买了张最便宜的,还挺好看的

按照设想,还差俩床头柜和一个卧室柜,不知道何年何月才能凑齐

1万

硕士毕业

卧室另一边,做了一面墙的推拉门,直接进浴室了~其实这样做有好有坏,坏处是冬天洗澡会很冷,好处是洗好后直接可以爬上床睡觉......

1万

硕士毕业

浴室比较失败,当初把卧室的一部分划出去扩大的浴室的面积,就是为了放下我心爱的四脚浴缸,但是其它需要添置的东西都还没弄齐,所以空荡荡的,说话还有回音......大家凑合着看看吧

1万

硕士毕业

金灿灿的龙头哈哈~

浴室

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

最后一张,光秃秃的阳台

1万

硕士毕业

哼丫丫:  
LZ,看到了吗,一定要回答我的问题哦,纠结了很久了都没有解决。
那个伸缩杆是怎么固定在门上的,我看了伸缩杆的介绍是要有两个面顶住的啊,我家的浴帘杆就是伸缩杆,两头分别顶在两面墙上。可挂咖啡帘的杆是和门行的啊,麻烦您给耐心解答一下。
表达能力有点非常相当的差,希望LZ懂我啊

楼主:
呵呵,看到你了~这种收缩杆跟你说的那种撑杆不一样。这种杆子两头有固定的卡子,卡子是钉在门上的,杆子卡在卡子上,可以拿下来。不知道我表达清楚了没?如果mm所在的地方有宜家可以去看看,宜家的各种杆子还是很好用的。

画取回来啦,照片照得有点偏黄,放上来看看~
准备挂在床头的

准备放在床头柜上的(虽然床头柜还没着落),一人一张
男人(南瓜头)

女人(咸鱼妹)

给大家介绍下我们家的画都是怎么来的?呵呵,当然都不是自己画的。细心的TX们可以看出上面的画并不是真的油画,而是打印在油画布上刷了一层油,制造出油画的效果而已,还挺乱真的吧?这是我又一家成功的网购店,叫“画友之家”(推荐指数4星半)。店里所有的图案(素描、水彩、油画)都可选择打印在素描纸、水彩纸或油画布上,价格也超便宜。一般的素描和水彩5块一张,油画布大的40好像,小的20好像。唯一的缺点是买回来后自己要配框~~~

1万

硕士毕业

无尾嘟嘟:  
请问楼主,你那个木头的大书桌和家里木头的家具是哪里买的?我一直想弄个木头吧台,无奈,找不到啊,好喜欢你家的风格和家具
还有一点不明白,为啥你家房顶上全是梁啊?

楼主:
  大书桌、电视柜和罗汉床之前介绍过了,衣柜和书架是打的,厨房的小吧桌是宜家的~
O(∩_∩)O哈哈~当时因为打掉了很多墙,所以屋顶上留有许多大梁,索性就把屋顶全部都做成房梁了,做出来的效果我不是很满意,觉得不太自然,有点太密了,但是“南瓜头”觉得很好看......

jellycici513:  
  我家书房要做地台,也想弄个格子的推拉门。楼主美女家的推拉门的玻璃是普通玻璃吗?价钱怎么样呢?还有,能不能拍一下推拉门上安装的布帘的细节呢?
  谢谢哦

楼主:
  你指的推拉门是浴室门吗?浴室门的玻璃是毛玻璃,就是一面是光面的一面是疙里疙瘩的那种^_^,在专门做推拉门店里定的,准确的价钱记不清了大概一千出头?(真后悔装修时没记账!)卧室的门不是推拉门,玻璃就是普通的玻璃~因为现在不在nj,所以没办法拍布帘的细节照,等下次过去的时候一定拍给你看~

夹竹桃下的酒:  
  抓到LZ问一声,那书桌多少钱?
       整个装修费用是多少?那些梁是先用木头做然后刷白吗?

楼主:
  书桌,包括两把靠背椅、一条长条凳(被扔在浴室的那个)一共6000多吧,整个装修差不多10w(包括施工、材料、家电、家具等)。屋梁是用木工料搭的框,上面贴面,然后刷白的。

紧急救护中心: 
  请问楼主,你的红青砖多少一平米买的

楼主:
  卖家卖120一平米,你买的量多的话可以适当跟卖家砍砍价吧~