【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修百科] 一木缘装后感

小学毕业

社区居民

一木缘,现槿木枋,还是喜欢一木缘这个名字,怪好听的。团了他家的产品,橱柜和主卫、次卫的浴室柜,前段时间已安装完毕,我懒,拖到现在写点安装后的感想,供广大吧友参考。先看下图片。光线不好,拍照水平有限,对不住哈,大家重点领会精神,凑合看。。。
IMG_4491.JPG IMG_4493.JPG IMG_4507.JPG IMG_4492.JPG

如果5分是满分的话,服务:5分,设计:5分,用料:5分,工艺:3分,安装:5分。逐条来看。

服务:没什么好说的了,广大吧友验证过的,不管是订购时候的产品介绍还是安装过程中的沟通,都很顺畅,没什么龌龊的地方,5分好评;

设计:设计师是大齐,好同志一枚。态度和蔼,不笑不说话。设计过程中总能给出专业的意见供我们决定,对于我们的各种想法也能无误的呈现在图纸上,专业技术没得说。说件小事,我很多事情不走心,橱柜的尺寸总是记不住,遇到测量吊顶、订水盆等一些问题的时候,总是随手拿出电话拨给大齐,每次都是大齐找出电脑上的图纸,把尺寸准确的反馈给我,没有任何不耐烦的情绪,就这点耐心也得给个大大的赞;

用料:橱柜选的全爱格板,浴室柜用的烤漆,能看出的真材实料,五金件也没问题,并且价格透明,加价和不加价的都清楚的明示,这点很专业;

工艺:说起这个就没那么和谐了工艺整体上算是中规中矩吧,没什么出彩的地方,但是这个水盆的开孔很不尽如人意。先看图吧。

大家看出来了么,台下盆开孔边缘不够圆润,这也罢了,整个台盆是歪的,左边朝上倾斜约15°,不影响使用,看起来那叫一个别扭。好在我没有强迫症,我们家老爷子说就这样吧,那就就这样吧。之所以老爷子不计较,一木缘要好好谢谢安装的王师傅了。接下来说安装。

安装:王师傅,干活儿利索,性格爽利。由于我和媳妇儿工作不好请假,辛苦我们家老爷子在现场盯着,王师傅和我家老爷子相处愉快,给老爷子逗的十分开心,老头高兴我们自然12分的满意。所以工艺上的瑕疵,在不影响使用的情况下,我们能忍也就忍了。

听说一木缘在西四红星美凯龙又开店了,恭喜恭喜,这是负责任的企业应得的。但是企业想要做大,还是要有点龟毛精神的。说回来上图那个台下盆,这种程度的产品,你说有问题吧,它不影响使用,你说没问题吧,它歪歪的伫立在那,这就是5分和3分的差距了。我不知道这在一木缘内部是否算合格产品,但在我看来,是绝对不该流出到市面上的,给客户一次性提供高质量无需返工的产品带来的客户体验,是不论多好的态度做售后返工都无法比拟的。言至于此,不多说了,响鼓不用重锤,相信一木缘的眼光还是长远的。

那么说了这么多,我对一木缘到底是什么态度,是否推荐呢。答案无疑是肯定的,这么说吧,如果再让我选一次,我还是会选一木缘,衷心的祝一木缘越来越好,越做越大!

希望这贴子能多少对大家有些帮助,也算是对老庄吧的一点回馈。

大专毕业

社区居民

写得很详细

初中毕业

社区居民

我的脖子啊,亲的厨房砖很漂亮

小学毕业

社区居民

回 2楼(helen) 的帖子

helen:我的脖子啊,亲的厨房砖很漂亮  (2014-08-25 10:40) 
哎呀哎呀,不好意思,不知道为啥传上来以后变横的了。。。抱歉哈。

学前班

社区居民

专治颈椎病

大专毕业

社区居民

漂亮!

小学毕业

社区居民

电脑上图是正的,不知道为啥上传以后横过来啦。。。等家里开荒完毕再拍几张,现在还是有点乱。

认证商家

社区居民忠实会员

shark_jq好!
      非常非常抱歉!我是槿木坊的工作人员张扬。昨天晚上您就发了这个帖子了。
      因 我今天一天都在外边学习,下午同事就把您的帖子发在我们的讨论组里。回家后才看到,刚跟工厂联系完,让这两天就跟您协商上门的时间,把您的台下盆取回来,台面肯定给您重新做,必须得换了!
       虽然您给我们的服务、设计、用料、安装都打了5分,但是,受之有愧......这个盆不仅仅是歪了,而且,导边肯定也让您看起来特别不舒服,因为,我们自己一眼望去,都别扭的很!...的确太难看了。
        再次跟您说声抱歉!希望这次尽快补做的台面您能满意,您的家人能满意!

小学毕业

社区居民

刚接到一木缘客服电话了,在我反复说不影响使用就这样吧的情况下,还是坚持给重新做一下,这种服务就是给5分满分的原因。有问题不怕,承担责任,积极解决何愁不强大。都成一木缘粉丝了,一木缘加油!

学前班

社区居民

请问您家做下来一共多少钱?面盆是在其他地方买的吧?