【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 芬享门的安装经历,非吐槽,正能量为主

小学毕业

社区居民

本来在吧里先定了别家的木门,偶然发现新加盟的龙著们和芬享门,感觉性价比更高,一直等到8月初的活动去了现场,所以这次木门是在地砖和墙面都完成后才确定的。现场比较了一下,主观上感觉芬享门性价比更高,故重新下单选择了它。我家的墙也需要加垛,他们叫附框吧,每个200,三樘门都要加共600,该加就加吧,哪家都一样吧。
   上周日(前天)已安装完毕,自我感觉门的质量不错,安装也还顺利。有一个插曲:定的附框没做(或是忘装车了),安装师傅说一样可以装,多打点胶,不会有任何问题,让我去店里退附框的钱。既能保证质量又能省米,我当然就没意见。从施工现场把能用的木料以及橱柜切割的边角料都填了进去,一切顺利,两个小时三樘门顺利安装完毕。在我看来,安装师傅的装配水准还是不错的。
    今天上午给店里打电话,说明了情况,问如何退款。店里的意思是既然师傅给安装上了,就不需要退款了。短暂争论后,让我和工厂直接联系。工厂问了问,痛快地答应退,让我把卡号报给店里,直接打过来,省得我再跑一趟,很贴心啊。再和店里联系,问我厂里说退多少?我说这可没明说啊(按我的理解当然是全退了)。然后和我说了一二三的原因,要每樘门收100的安装费,退300。我也挺生气,说要不你把门拆开,把附框给我装进去,就不用退钱了。后来想想大家都不易,接答应每樘收50吧。店里又和厂里沟通后,通知我一周后退450,算是圆满解决吧。
    再次强调一下,非吐槽贴,只是如实叙述一下安装过程,给吧友们对可能出现的意外情况提个醒。
    到目前为止,对芬享门的质量和现场安装过程到是满意的,对出现问题的处理结果我也是认可的。
    本来是应该发个表扬贴的。呵呵。

谢谢楼主对芬享木门的肯定,我代表芬享木门公司祝楼主入住愉快!天天开心!对于您所遇见的店面导购问题,我们也会加快管理,感谢楼主对芬享木门提出的宝贵意见!芬享木门竭诚为您服务!

大专毕业

社区居民

不加附框也能装为什么还要定制附框呢?定了没给带来为什么还要收钱呢?安装费有标准吗?

初中毕业

社区居民

这可不够专业,没带或没做,我靠这哪行。

学前班

社区居民

这事儿不对,有一是一,没装的产品收什么钱?

学前班

社区居民

作者态度值得肯定的,对事不对人