【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: locomotive

[装修讨论] 没有见过东五环红星美凯龙欧普照明旗舰店这么恶劣的商家!

大专毕业

社区居民

回 20楼(欧普照明客服) 的帖子

欧普照明客服:一个灯泡不亮,刚开始不是调换了吗?以后有灯泡不亮吗,没见到反馈。欧普灯具目前家居照明销量应该全国第一了(商照不算),产品质量总体上,老百姓口碑是很好的。关于李老师灯带问题,质保期内按照欧普售后标准,随时可以免费维修的。 (2014-12-24 12:03)
欧普有很多店,我此处指的的是你姓贾的开的那个欧普店很糟糕,你亲口告诉我
允许员工卖次货,因为你们给员工开的月薪极低。因为当时你在我家装修工地
上给员工打电话时说“给他拿好的!”引起了我的质疑:同一品牌同一规格的货怎么
还有好货和坏货之分呢?

没有想到你的脸皮是如此之厚!

大专毕业

社区居民

回 6楼(houtaitai) 的帖子

houtaitai:以前家里的灯也是欧普的,很容易坏。本来我以为是个别现象,现在看来真是质量不行呀。这次装修暂定用欧司朗的筒灯。

楼主您觉得欧司朗的质量怎样?盼回复!!
(2014-08-28 11:26)
我是中国照明学会光生物学和光化学委员会的副主任,对各种品牌的灯都很清楚,
这次被这个无良商家给蒙骗了,阴沟翻船。希望诸位汲取我的教训,不要再
听信这家店的谎言。

小学毕业

社区居民

顶起,让大家看到。

大专毕业

社区居民

在灯带上以次充好套取客户利润,这种伎俩之所以非常恶劣,原因之一是更换灯带非常麻烦,拆装一次需要几个人配合,还要挪移家具,人工成本非常之高,和换个小灯泡不是一个数量级上的。

有些大的灯具品牌,因为名声在外,市场上会出现一些仿制品,就像正版图书的盗版,水货,成本非常之低,于是,一些挂羊头买狗肉的无良商家,比如它说它是欧普店,就会低价进一些这样的次货、水货当作正牌的欧普灯具去售卖,以获得更大利润。

在此劝告高老庄吧所有装修业主们,更换灯带费工费时,买灯带您一定要看准了,要选有信誉的商家,千万别像我这样轻信,最后是赔了感情赔时间,耽误无数工作还解决不了问题。老庄也要擦亮眼,别让信任您的客户吃亏。

最后也送一句乔布斯的名言,给那些堕落到以骗人来养家糊口的、不幸的可怜人:Don't lie,because those people
who believe your lies are also the ones who believe in you.  不要欺骗,因为你能骗到的人,也是那些信任你的人。

初中毕业

社区居民

回 33楼(locomotive) 的帖子

locomotive:在灯带上以次充好套取客户利润,这种伎俩之所以非常恶劣,原因之一是更换灯带非常麻烦,拆装一次需要几个人配合,还要挪移家具,人工成本非常之高,和换个小灯泡不是一个数量级上的。

有些大的灯具品牌,因为名声在外,市场上会出现一些仿制品,就像正版图书的盗版,水货,成本 .. (2015-05-03 14:13)
你也真是阴沟里翻船,大意失荆州

小学毕业

社区居民

看完此篇中商家的回复, 欧普照明 已从我的主材目录中PASS
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

学前班

社区居民

QQ
将要采购灯具,看来要非常注意啊!!!拒绝欧普!!!

学前班

社区居民

我觉得此事应该引起大家的重视,看了欧普的回复丝毫没有诚意,欧普绝对不会出现在我的购买名单中了,也愿咱们消费者联合起来共同抵制无良商家,还吧里一个信任的环境

大专毕业

社区居民

回 34楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:你也真是阴沟里翻船,大意失荆州 (2015-05-03 18:04)
首先是卧室的灯带出问题,而后是客厅,最后是餐厅。这个完全是商品质量问题,因为装上去的时候都是亮的,而后就是灯带的有些部分开始闪烁,闪烁一段时间之后就不亮了,这是内部电子件的质量问题。