【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

依品木门,皇家森林,柏迪衣柜,步阳,潜水艇,普乐美,摩恩,格调沙发,格力,冠珠,AO史密斯团购小结

初中毕业

社区居民

装修基本结束,一直没有汇报。标题很长,暂时想起这些吧,有些之前开贴汇报过了,就没列出来。

装修以来,我见识了各种开阔我视野的挑战,各种不着吊,各种不靠谱,使我对装修有了观念上的改变。不过话说回来,基于我对装修的新观念,我认为团购的东西,都还是不错的。

依品木门:下单,沟通一切顺畅,我订了比较特殊的门,他们也积极沟通,虽然最后成品和设计图还是有差异,但是我尊重专业,相信他们是为了结构的稳定而改小图案的尺寸,也就也追问下去。安装小哥很认真,颇有审美强迫症,虽然没和我沟通做了些许改动,但是看起来效果还是不错,而且小哥也确实为此付出了更多的劳动。

皇家森林:地板质量很不错噢,安装呢凑合,安装细节欠修饰,之后出现了鼓包,也给处理了下,所以大家有问题别着急,积极沟通。所谓细节欠缺主要体现在踢脚线上1,安装踢角没有专门的阴角也不磨阴角,直接两个交叉订上。。。2 两根交接的地方连玻璃胶都没上,3, 踢角和墙体交接的地方也没有胶。我没联系他们再过来弄是因为,我觉得胶少挺好。。。我家小,基本上有墙的地方都有家具,就算露出一点,我也不在乎。

柏迪衣柜:和大家一样,我感觉很好。只是有两个小问题,1我订了一块镜子,因为图纸没给标出安在哪里,我老公也糊涂,所以起初是安错了地方,后来我看到老公发给我的图片,及时纠正,安装师傅还用腻子堵了之前打错的孔。2 我和设计师沟通的时候说柜子下面我要悬空,放鞋子,设计师压根没在图上给我做出来,我看的第一版图柜底留的是5cm左右,我以为就是给我留的悬空高度,我觉得有点低,但又觉得设计师这样一定又他的原因,就要求留到8cm,没敢要留更多,怕破坏稳定结构。后来才知道,设计师根本留的就是底边封板的高度,没考虑悬空这件事,而我这8cm的高度,放鞋子也真心费劲,设计师也没提出合理化建议。也是这样吧。什么都没有完美的。柜子的质量还是挺满意的。

步阳,就是个门,我不懂太多,还可以啦。没什么问题。

潜水艇,没什么问题。。

普乐美:挺喜爱的,一次带货上门,如果你想做台下盆。自己提前联系他们先取了盆体,找个方便的分店就好。

摩恩,宣传彩页有问题,我想要999双开门的镜柜,人家告诉我没有。于是我买了另外一个,而且也不给我们签单礼品,当天是在北四环的红星美凯龙,我们去普乐美店问吧里的工作人员,也没有找到。东西挺好的。

格调沙发,我们都很喜爱,店里的销售也很热情随和,最后选的厚皮的。

格力,就那样吧,空调没问题,服务就凑合。就是答应的礼品也见到。

冠珠,我是错过了团购,也没去吧里的退单,直接找他们的,赶上我买的东西有货,迅速的送来了,也挺好的。

ao史密斯热水器,一切都还好,安的有点低了,其实还是可以再往上一点的,凑合着吧。

团购的感受,品质通常都还好,服务也通常都还好,偶有不好的,吧里也给做主,真心不错了,有靠山的感觉。大家参加团购会很方便。我是懒人,没逛过建材市场,我容易相信,第一次看到老庄吧,直接就信了,一切也都还好。有些东西,我觉得即便我逛来逛去,纠结来纠结去,最后买的也就那样。我们装修过程中最雷人的,离谱的其实是我们家工长,到最后我的接受能力越来越强。我们家我家客厅的电线,完全排错了,水泥找平,超级不平,修了无数此,还是不平,我就这样默默的铺上地板了,算了。我们家瓷砖,铺错了,买多了,有的还泡了都退不了。面板买多好多,灯带买多好几米,这里忘了留电源,那里没弄合适,无数。。。因为是数人的关系,我也没法说什么,默默的付钱,祈祷我们从此再无瓜葛。大家找工长的时候擦亮眼镜。什么事情都要把细节说的清清楚楚,最好能自己监督,能到场尽量到场。也就这样呗。

看图吧。手机里就找到这么多。

#####################################################分割线

关于柏迪,其实我真的就是随便说说,但是柏迪就打电话过来了,积极沟通解决。柏迪真的很认真。其实我也有责任,我是消极沟通的人,所以大家不要像我,自己家装修记得无论和哪个商家或是工长,都要积极沟通,这样会避免很多不愉快的事情发生。大家放心订购。之所以多说了两句柏迪还有另外一个原因,就是我的记性不好,只有柏迪是近期安装的。。。记得比较细。。。总之谢谢柏迪。服务真好,质量也好。
也谢谢格力。
大家都是认真的商家。

学前班

社区居民

偶家也是皮沙发,请问你家的茶几和电视柜在哪里买的?什么牌子?请漂亮的

初中毕业

社区居民

回 1楼(fannie) 的帖子

fannie:偶家也是皮沙发,请问你家的茶几和电视柜在哪里买的?什么牌子?请漂亮的 (2014-08-28 14:51) 
茶几是和沙发配套买的。。。才五百块,因为贪便宜才买的,其实没用,因为有孩子会跑来跑去,可能会运走。。。电视柜从淘宝上买的桦木的,一千多,特价的。。。

大专毕业

社区居民

很好,很强大

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

装修就是这样,各种事,楼主家总体还是不错啦,很漂亮,找平是不是一件很难的事情啊?

学前班

社区居民

净水器用的谁家的,两个储水箱?

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
亲,我是依品木门客服小邓,感谢您对依品的支持和认可哦!
您的满意就是我们永远的动力!谢谢您对我们安装小哥的表扬哦~
效果不错哦,
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

学前班

社区居民

也和楼主一样订了很多,很多跟楼主的品牌是一样的,沙发是选的啥颜色的,看着不错,那个米奇门好可爱

大专毕业

社区居民忠实会员

装修效果很好,是我们家想装修的风格。

楼主有空多发些照片,让我们学习借鉴一下!

学前班

社区居民

楼主   我家找平也快烦死啦     返工好几次了还不行呢