【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 搭设钢结构求过来人咨询

大专毕业

社区居民

尖顶屋子,最高点4.8米准备弄个阁楼上面能住人,大概40平米要花多少钱啊?用的什么钢材,价格是多少,还有楼梯台阶的设置,有没有做过的给点建议

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我正在考察中,钢结构全下来接近800/平(包括梁),楼梯台阶看你需要占地方多少吧,基本20公分一跨,一跨300以内;浇筑略贵1/3左右。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

做格楼是可以的有钢架和瓦槽板上加水泥混凌土、有钢架上加上木板、下面吊石膏板顶、另外有木制格楼、楼梯有木制、和钢结构、格楼钢材看你房子墙于墙的中心距有多大、比如4米距16的囯标工字钢就可以了、价钱要看你用什么方法

大专毕业

社区居民

因为有小孩子,所以跨步想做矮点(18cm),一层2.6米(最高点4.8,尖顶屋子)架钢结构的话上面会不会太矮了,咨询了几家有报3.5万的有报价6万的,纠结阿(关键是钱紧)

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

浇筑略微薄点,能做到15公分厚;钢结构大概18公分以上。考虑到吊顶,总共会占30公分吧
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

大专毕业

社区居民

浇筑的什么?瓦楞板里填充陶粒么,我觉得钢结构上垫板子走起来会有声音

大专毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(ppluki) 的帖子

ppluki:浇筑的什么?瓦楞板里填充陶粒么,我觉得钢结构上垫板子走起来会有声音 (2014-09-02 17:41) 
在钢结构上先铺铁皮的瓦楞板,然后浇筑陶粒水泥,走起来没有一点声音。我家就是这么做的,一平米700

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

浇筑是直接做成钢筋混凝土的楼板,用植筋胶固定钢筋后,浇混凝土。不需要搭工字钢

大专毕业

社区居民

这两天正纠结呢,报什么价格的都有工艺都一样14号国标槽钢+工字钢铺瓦楞板回填陶粒混凝土,报价差的很多,有一平500的,有800的