【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 本尼大长脸

到底烤箱和蒸箱选哪个比较好啊,坛友进来给出个主意呗

学前班

社区居民

回 22楼(老刘liu) 的帖子

老刘liu:上图烤箱安装不合理,谁烤东西还蹲着,设计师不尽责,不如台式来的方便,省钱。不差钱的话,可以做个高柜,把烤箱嵌到中间,还省台面。个人意见,仅供后来人参考。 (2014-09-03 18:42) 
ME TOO。这个设计貌似有点难受,一般都是嵌进高柜回者半高柜。放地柜有点不符合人体力学原理。大哥,啥叫人体力学,是秋天的菠菜不
▃▂絠莈絠搞錯,挖ィ不④dǎ滒_﹏ゥ

学前班

社区居民

回 28楼(本尼大长脸) 的帖子

本尼大长脸:哪个牌子的?一共多少钱啊?

用起来怎么样? (2014-09-04 14:33) 
不差钱就搞个电器套餐吧,善待自己就是善待家人~~~~

学前班

社区居民

回 24楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:
我家买的西门子,但还没入住,所以没发言权。
嵌入肯定比台式的效果好不用说了。如果楼主很爱厨房,我会建议一步到位。
至于品牌差异,更没有研究,只是个人有自己的倾向。
烤箱位置,当然最好是在高柜的中间,使用不弯腰,方便。嵌入地柜的都是没办法的事了 .. (2014-09-04 10:53) 
颜色不错~~~~

学前班

社区居民

只能二选一要哪个呢?

这个就从个人经历上来说我肯定选蒸箱。

以前在国外生活过一段时间,那个国家人都很爱吃烧烤,甚至周末都全家一起开车出去野外烧烤。
所以当时海外租的房里有烤箱也很正常。

但确实一次都没用过。国外都是开放式厨房,用那个烤味道太大,而且就是那种下方嵌入式的,不方便清洗。

装修开始考虑的也是微波炉,但不是大家说有问题嘛,只能选蒸箱了。

禁止发言

社区居民

对比了很多烤箱,最后选择了这家。结果没有令我失望。烤箱真心不错,我们已烤了面包、鱼、鸡翅等。电蒸箱蒸了发面、菜、山药等。 均很好用
分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... cTdDacSpj5qSCmbA%3D

对比了很多烤箱,最后选择了这家。结果没有令我失望。烤箱真心不错,我们已烤了面包、鱼、鸡翅等。电蒸箱蒸了发面、菜、山药等。 均很好用
分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... cTdDacSpj5qSCmbA%3D