【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《37平小户型,我的“杂货仓库”》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

秀一下厨房全景,很玲珑吧!!呵呵~~
  东西越来越多,要学会收纳啊!!

1万

硕士毕业

大阳台咯!!
  还算宽敞吧。
  阳台砖尺寸是30*30CM。

阳台还没来得及正式打整,目前堆了些杂物。。囧
  一些原来使用的衣叉,挂篮都继续为新房服务。。

1万

硕士毕业

开始解决墙面空旷的问题咯!
  方法就是相框,照片墙~~

打印了一张原来的PP,12寸12元;14寸20元,于是我毫不犹豫地洗12寸。这差距还有点大挖!!

1万

硕士毕业

这是一张网上收藏的PP~~
  很喜欢这样的格局,自己炮制中。。哈哈。。

1万

硕士毕业

给大家参考一下,关于装修主材的一点小清单:

【厨房】
  热水器,灶,油烟机:樱花 一共约3400
  水槽:欧琳 约800
  橱柜:粤橱 约1900(台面好像选的人造石,便宜的一款)
  厨房单滑门:澳威 约600
  厨房墙砖地砖:金驼和某杂牌
  厨卫吊顶:西铝 约750

【卫生间】
  洁具:金牌 约400
  台盆及龙头:澳斯曼 约800
  花洒及龙头:九牧 约300(九牧特价&网购)
  小五金:伟星
  挂件:宜家
  卫生间砖:某杂牌
  门:澳威 约720
  浴霸:奥普 约300

【客厅&卧室】
  木地板:圣象 约3000
  衣柜:粤橱 约3500
  鞋柜:粤橱 约600
  卧室门:美森耐 约1000
  入户,厨房门套:金木兰 约630
  开关插座:梅兰日兰 约700

其他大小软装,大部分来自宜家,花销未具体计算(囧)

先想到这些~~
  其他的小五金,看起来不起眼,开了单子买下来又是一笔可观的开销哇!!

stardustsong:  
不错哦 很温馨 楼主 那个你家用什么漆 色号多少啊 是叫什么色啊 看着很好搭配哦

楼主:
  用的大师漆。
  3千多种色卡,脑壳都看晕。具体是哪号还记不起了。
  我想选的浅奶咖色,结果选了刷出来的效果,我叫它“大溪地粉红”,也将就咯!还算好搭配。

吃鱼不吐鱼骨头:  
在TB找到了那款厨房推车,也是99元,准备买一个拉
另外还有卖86的,邮费要42``暴汗中

楼主:
大家都对厨房推车感兴趣哇。。哈哈
今天去麦德龙看了下,价格变成109了。

狐狸VS棉花糖:  
LZ啊 我想知道你鞋柜不是三个门吗?两开门那里有多宽的距离呀?
因为我家也有个好小好小的鞋柜,是做的,但是给做鞋柜的人说太窄了,想给做成一个门的,我还是想要两个门~~~
就这里~~

楼主:  
  鞋柜是三开门的。
  扣除冰箱尺寸后定制的。
  大概是:宽95*高110*深35CM ,三门平均分配。

初中毕业

社区居民

假缝瓷砖?这种最不欣赏了,一眼看出破绽。喜欢留缝好看,就来真的,哪怕一平米贴100、200块砖,也顶着上!

学前班

社区居民

Mark

学前班

社区居民

这个可比仓库漂亮多了    哈哈