【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 清茶

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--合作工长介绍!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 72楼(一手一个) 的帖子

一手一个:您好 请问这位网友最后约上咱们这的工长了吗,我家也在安慧里,老房装修,能否看看施工现场帮帮忙约上工长,谢谢 (2014-10-09 21:24) 
是可以安排工长的,你是否给我打过电话?好像联系上了。

学前班

社区居民

老庄。。我看过工长信息啦。好像都离我比较远。有没有接房山活的工长啊?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 74楼(alex016) 的帖子

alex016:老庄。。我看过工长信息啦。好像都离我比较远。有没有接房山活的工长啊? (2014-10-10 14:22) 
预计房山施工很困难。

学前班

社区居民

回 29楼(miaoyishui) 的帖子

miaoyishui:我在顺义后沙峪的房子 10月底交房 但是因为个人时间原因可能会在11月底开始装修
希望可以帮忙联系一位有经验的工长 谢谢
(2014-09-21 15:33)
你好,我们是不是可以一起装了。。。。
我的也是后沙峪,也是11月开始

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 76楼(3lubyoo) 的帖子

3lubyoo:你好,我们是不是可以一起装了。。。。
我的也是后沙峪,也是11月开始 (2014-10-10 15:13) 
呵呵,欢迎使用一个工长一起装。这样有更多的话题,还可以互相帮助。呵呵。

学前班

社区居民

准备装修,在西南二环,可以预约师傅现场勘测报价么

1万

4万

管理员

回 78楼(lqy秋秋) 的帖子

lqy秋秋:准备装修,在西南二环,可以预约师傅现场勘测报价么 (2014-10-11 13:24) 

高老庄吧保障装修咨询和报名打电话报名:010-87663833 手机:

小学毕业

社区居民

本想和老庄吧合作,也量房了,但有点问题还请老庄关注下,一个是大户型来说,工长服务费确实高,如果基础装修费用(清工)才三四万,服务费就一两万,尽管工费报价不高,总价却高。我身边都有几个朋友因为价格原因最后没有选择老庄。毕竟现在网上还是能找到一些不乱施工的靠谱工长的。老庄说可以砍价,但现实是工长议价空间很小。二是合作工长其实并不是老庄专职工长,他们仍然在其他公司工作。那么老庄说每个月限量2-3家,如何能实行呢?如果只是对老庄吧的网友限量就没有意义了。

1万

4万

管理员

回 80楼(starlet) 的帖子

starlet:本想和老庄吧合作,也量房了,但有点问题还请老庄关注下,一个是大户型来说,工长服务费确实高,如果基础装修费用(清工)才三四万,服务费就一两万,尽管工费报价不高,总价却高。我身边都有几个朋友因为价格原因最后没有选择老庄。毕竟现在网上还是能找到一些不乱施工的靠谱工长 .. (2014-10-12 21:36)
关于大户型工长服务费过高的问题,主要是因为大户型的装修难度大,我会和团队协商,看看有什么好办法解决。

所有工长都是多处兼职的,哪里有活就做哪里。这是行业现状决定的。
我们这里限制工长接单量是有意义的,因为从现在来看工长更愿意做高老庄吧的合同,理由如下:
1,每套高老庄吧的合同利润都不高,但是,是保证能赚钱的,是赚多赚少的问题。而装修公司派的单,因为公司扣点过高,有2/3是不赚钱或者赔钱的,尤其是装修公司的主材套餐,工长一不小心就赔很多钱,工长必须靠坑蒙拐骗和增项才能挣钱,是非常辛苦的。
2,虽然是后付款,因为工长直接从装修业主那里收钱,没有拖欠问题。而装修公司结款要等非常长的时间。如果公司经营不善,工长根本拿不到钱。
3,高老庄吧根据位置远近分配工长,规则是公平的。如果是装修公司,必须贿赂管理人员才能得到好的工程,不上供,可能一个活也拿不到或者全是赔钱的单。这个增加了工长的负担。

初中毕业

社区居民

我11月中下旬,有3套二居室,要同时装修,都是我自己住,需要预约工长和设计师。