【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉兰舍硅藻泥施工人员不守信用!门店人员不负责任!

学前班

社区居民

事情是这样的!在老庄团购了兰舍硅藻泥。早早就交了全款!也去门店签了合同。第一次约定9月3号施工!9月2号打电话告知我们无法施工改4号。4号我们都已经赶到装修地点施工人员打电话又告知无法来。最早也得下午。而且说的是下午也不见的能来!!态度挺好我们也没说什么。我们假也白请了。就又改在5号。因为9月2号我们去门店改了图片,门店并没有跟施工人员说明。导致他们施工的人带来的是 原来的喷花!!所以一天就弄不完了。来了以后施工的那个人先特别不高兴。我就想说你们之间没沟通好你没必要跟我发脾气!我也在承受损失。于是我们就跟那个施工师傅说那您就先喷那两面。这面可以明天再来。结果施工这个人就特别不高兴的说我明天来不了。我跟别人家约好了!!我就想问你们。那我家之前约好的3号 4号的损失谁来负担!!导致我现在工期退后!就为了等你们我地板无法铺设!!!然后这个施工的师傅就跟我急了。之后的事我也不想说了。总之后来因为言语冲突我把施工的人轰走了。要求门店给我换人施工。我也是上班族。给别人打工。我请假的损失谁给我说说???约好的9月9号再施工!今天一个电话都没有!!还是我上午又给门店打电话。门店一个男的接电话说给我联系施工一会会有施工人员跟我联系。我等到现在了也没有人给我回复电话!于是我又打过去给门店!!这才有工人跟我联系。告诉我单子放错了!!又把我给忘了。。电话里施工人员这样告诉我。明天我早上7点再给你打电话告诉你我什么时候能到!!!!我钱是大风刮来的吗?你们这样不守承诺。这样的服务态度我实在不敢恭维。。我本身上次就想着不来投诉不来曝光。现在觉得不说不行。怕有人步我的后尘!!!希望大家选他们家的时候慎重选择!!!!东西好坏我还不知道。。就这个施工人员的素质。门店人员的不负责任。。再好的东西我相信你们也走不远!!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

稍等,我们帮你联系一下商家。

学前班

社区居民

以后每天都顶一次贴。。我得让大家都知道兰舍硅藻泥的售后是多垃圾。。。

初中毕业

社区居民

帮你顶一下 请一天假 好多钱啊 这个损失商家是不会赔给我们的

大专毕业

社区居民最爱沙发

退货

小学毕业

社区居民

你好,很抱歉给您造成了这些困扰,在这件事情上我们确实犯了一个错误,对此我们向您道歉。我们售后明天会去你家施工,再次向你道歉,希望您的理解和支持。

大专毕业

社区居民

关注后续发展。

小学毕业

社区居民忠实会员

耽误了这么多天,光道歉可不行,帮顶

小学毕业

社区居民

光口头道个歉有什么用啊,人家白请了几天假,还受了气。商家应该在货款上给人折扣以弥补损失。

小学毕业

社区居民

光说不练假把式啊。来点真格的吧,不然,你们早干什么去了。真是给了钱就不是上帝了。