【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--合作工长介绍!干跃富干工长简介!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

干跃富   男   32岁   江苏省秦州人   现居住北京丰台区分钟寺
从业经历:
本人从1997年开始从事木工行业,在上海施工,专做全国肯德基店面装修5年。
2000年来北京开始加入科宝博洛尼任工长4年。
2005年至今一直在北京业之峰装饰公司任工长一职,多以施工别墅,大户型为主。
本人对装修室内有着自我想象力,能够根据施工现场的不同而进行合理安排,会根据不同业主要求,喜好,让业主实现梦想空间,我的自我要求就是工地质量永远放第一,会让每个业主都有美好的家居生活。并且会真诚对待每位业主,质量为首,以事实说话。
希望能够通过高老庄这个平台,来为每位业主装修你梦想中的家庭!

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

离我家好近哦,不过我都快装我了~顶一下,希望更多需要的小伙伴能看到

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(switchlian) 的帖子

switchlian:离我家好近哦,不过我都快装我了~顶一下,希望更多需要的小伙伴能看到  (2014-09-13 21:07) 
干跃富干工长刚刚加入高老庄吧,现在还有排期。赶紧预订呀。每个工长,一个月最多只能接3个工程。

小学毕业

社区居民

请问工长负责什么呢?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 4楼(lieberfang) 的帖子

lieberfang:请问工长负责什么呢? (2014-09-14 21:01) 
就是领着工人干活,也负责购买辅料等。

小学毕业

社区居民

我家打算马上装修, 通州57平二手房, 跃富工长有兴趣吗?

1万

4万

管理员

回 6楼(lieberfang) 的帖子

lieberfang:p_w_upload/photo/Mon_1409/827_e14d141104781073e05d9195237bb.jpg

我家打算马上装修, 通州57平二手房, 跃富工长有兴趣吗? (2014-09-18 21:44) 
孔经理010-87663833 手机:

打电话预约一下试试。我们一般分配工长都是根据居住地来分配,这样工长省时间,您家装修也会好一些。

当然,也可以点名预约。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

看着比较有眼缘,就是远了点。我准备装修的房子在北六环。。。。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

4万

管理员

回 8楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:看着比较有眼缘,就是远了点。我准备装修的房子在北六环。。。。 (2014-09-21 15:34) 
每个工长介绍都有住址的,还是选择近的工长为好,这样会节约工长在路上的时间,还可以装修质量更好。