【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangwencd

小屌丝的“大洋房”-下跃花园现代简约风

小学毕业

社区居民

装了橱柜,好开心,终于有个像样的东西进场了。
定了德斯曼橱柜,从交完钱到安装,正好一个月。
选的是上白+下深蓝灰,纯平板,简单大方好打理,门把手也是最简单。
抽屉升级了Blum阻尼抽,合页也都升级了阻尼,看店里高大上的都带阻尼,也忍不住任性了一下,效果不错。

台下盆

台下盆

在试把手横装还是竖装好

在试把手横装还是竖装好

燃气管开孔,用铝箔还是锡箔包了,这样会不会有甲醛散出来呢

燃气管开孔,用铝箔还是锡箔包了,这样会不会有甲醛散出来呢

不知道这个是锡还是铝,呵呵

不知道这个是锡还是铝,呵呵

装台面背板

装台面背板

初具规模

初具规模

完工,看着不错

完工,看着不错

小学毕业

社区居民

团的华帝烟机灶,和橱柜一天装的,下午一点让工人来的,安的很迅速,一会就好了,期待着通燃气了能试用。
在朋友家见过这款聚能灶红红的火焰,很高端的样子。

小学毕业

社区居民

团的芬享门装完是最满意的,款式是一年前就在朋友家看上的,一见钟情,简约不简单。
厨房和卫生间选的简约的磨砂玻璃,太喜欢了。
值得表扬的是打的胶都是中性胶,门和胶都没有一点味道 ,比橱柜粘台面的酸酸的胶好太多,粘台面那会真是没法进厨房啊
装了门就有家的感觉了

卧室背面

卧室背面

卧室正面

卧室正面

厨房 美美的大玻璃

厨房 美美的大玻璃

卫生间 也应该选大玻璃的 呵呵

卫生间 也应该选大玻璃的 呵呵

小学毕业

社区居民

我是品牌控,卫浴只考虑TOTO和科勒,在庄里看见了团TOTO,就果断团了。
楼上楼下买了两个马桶,还买了两个水龙头,安完感觉不错。
马桶销售人员说有雪花状釉面,好打理,不沾污,我之前都没注意,后来仔细趴着看,还真有,呵呵。

楼下马桶

楼下马桶

本来选的是另外一款圆点的,老公嫌太笨重了,最后挑了这款,说是翠鸟款,摸着挺舒服

本来选的是另外一款圆点的,老公嫌太笨重了,最后挑了这款,说是翠鸟款,摸着挺舒服