【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 个人错误导致封闭阳台出现问题,德旺斯门窗解决赞一个

学前班

社区居民

经过一周多的等待,昨天封闭阳台已经装好了,但是我犯了个很低级的错误!
中间的应该做成固定玻璃,两边为开窗!这样视野才会好(70cm真是太宽了T_T,远超我想象)
从外面看其实挺好看的,但是里面看会不开心,权衡再三我还是咬牙请杨经理帮我安排重做了。
又要等一个多礼拜制作5555
明天补图上来,望各位不要重蹈我的覆辙(大概我这么傻的也没几个orz

补充下,
杨经理跟我沟通设计时,说“那中间就固定,两边开窗户”,是我当时不知道怎么想的,貌似觉得中间固定玻璃会感觉堵得慌,坚定的要求中间开窗。。。

另外反馈些细节问题,JMS还是要一直在场盯着(我因为忙就中午出现了下)
1、厨房的玻璃做成磨砂的了,我没有这么要求的,这个也要求杨经理改了,洗完洗菜对着窗户看不到风景会不开心。。。
2、卫生间的窗户开错方向了,应该靠墙,不占地
建议在安装当天再整个再和工人确认一遍,没问题再开始干,避免返工

德旺斯门窗质量还是很不错的,玻璃非常厚,跟开发商原来的比简直天上地下,工长也称赞了好几次

09.15 图片更新好了,见4楼

09.27 问题完美解决,见12楼 贴个最终图片吧,越看越满意

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

哇哦,阳台窗户通常都是中间固定,两边开窗,从空气流动角度来说,也是从两侧流动比较健康,空气流动最好不要直来直去;

通常只有比较注重隐私的空间,比如卫生间的窗户才使用磨砂玻璃,其他空间使用透明玻璃会比较明亮清爽,视野开阔,心情棒棒!

有现场照片看一下么,看你现在做的窗户开启方式具体是怎样的。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

最喜欢看表扬贴。呵呵。德旺斯门窗,加油。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我家就是中间开窗,也算是失误吧,现在一侧的玻璃根本没法擦,后悔死了
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

abbbby就是我,之前忘了密码了又注册了一个,现在找回来了:P……
补图:
从室内看

从室外看(从室外看其实还蛮好看的哈哈,为了保证和小区外窗颜色一致,杨经理还对了半天颜色,真细致)

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 4楼(abbby) 的帖子

abbby:abbbby就是我,之前忘了密码了又注册了一个,现在找回来了:P……
补图:
从室内看

....... (2014-09-15 00:06) 
嗯,室外角度观看效果还不错,只是更优先考虑室内的实用性和易清洁;

你家楼下的小区花园不错,环境真是可以,早晨在楼下花园晨练,傍晚在花园遛狗散步,日子很不错啊!

小学毕业

社区居民

估计他们家吃过给我们安装的亏以后,现在认真仔细多了,我们家定的德旺斯门窗,感觉质量上肯定没得说,比较好。但是安装真是几近周折:第一次,工人安装,比较粗心,施工粗糙。经理第二天亲自上阵督导;第二次弧形阳台尺寸测量问题,安装完了,缝隙很多。经理来看了,觉得确实不太好,承诺重新做一套。第三次,玻璃颜色给做错了,(小区必须统一颜色),推迟拖延。第四次:晾晒阳台因为我们的地面可能本来也不太平,导致上下缝隙不一致,有点倾斜的感觉。回头上图,让大家看看是不是这样不可以呢?幸好我不是处女座,估计强迫症看到会晕。

初中毕业

社区居民

QQ
怎么收费呢?

学前班

社区居民

润泽的小区?价位如何?

学前班

社区居民

回 6楼(lovesun227) 的帖子

lovesun227:估计他们家吃过给我们安装的亏以后,现在认真仔细多了,我们家定的德旺斯门窗,感觉质量上肯定没得说,比较好。但是安装真是几近周折:第一次,工人安装,比较粗心,施工粗糙。经理第二天亲自上阵督导;第二次弧形阳台尺寸测量问题,安装完了,缝隙很多。经理来看了,觉得确实不太 .. (2014-09-15 14:00) 
原来如此,现在他们安装都还不错,阳台的弧形调了很好多次终于严丝合缝了。
就是一些细节不到位,就像前面说的不要磨砂的给我做成磨砂,窗户打开方向不对等
有的是我当场没有沟通清楚后面补充的,应该当时请杨经理立刻就补充到订单上